Продолжаем крепко держать кулаки!
Машуня, держу кулаки крепко-накрепко @@@@@@@@@@@@@@@ Вот до 38 недель и буду держать, раньше ни-ни, даже не думай!!! Береги себя!
Маш привет!!! Я как раз собиралась тебе писать!
Маш, а почему они не верят, что поднимется плацента?? У меня было полное предлежание..еще и по задней стенке (что вообще редко поднимается) и от лежания поднялось все..мне, правда, все равно ничего не смогли поставить...но все же в 31-32 недели она поднялась..
А с больничными ничего придумать нельзя..? То есть до 30 недель ты будешь постоянно туда ходить...(((( я очень держу за тебя кулаки...честно говоря, я понимаю, что это такое..что ты чувствуешь..Маш кажется, что это огромный путь..но..поверь мне, все забывается очень быстро..дай бог вам с малышом здоровья!!
Спасибо всем за поддержку!
Катя, да собственно твой пример для меня эталон. Я так и говорю - Катя смогла, и я тоже справлюсь :-))
Плацента идет "по передней стенке на заднюю, полностью перекрывая область зева". Если я правильно поняла,уж больно область зева посередине находится (это я сама на мониторе видела). Они не то чтобы не верят, они просто прогноз максимум на 2 недели дают. УЗИсты еще дергаются, что плацента близко к шву, и опасаются, как бы она в шов не вросла. Это совсем не айс по последствиям.
С больничными - заведующая думала закрыть его дней на 5, потом новый открыть. в части бюрократии так проще. Но потом сказала нет, не выпущу, так как страшно ей (ну это я понимаю). посмотрим, может со временем договоримся, что буду раз в 10 дней приходить.
я честно говоря уже со всем смирилась, успокоилась и отпустила ситуацию. самое тяжелое было с работой пережить, но и с этим вроде справляюсь (у меня же дикая потребность все разруливать, говорить и организовывать :-)) а тут типа "списали"..) и еще тяжело морально, что родителей напрягать приходится, мои практически живут у нас по очереди..
Зажала крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@
Маш надо работать над собой...
Это я в плане тяжело морально...знаешь как сильно я обижала родных..именно, что мне было тяжело морально, что я вся на них..к концу лежания я стала совсем ужасной..я тогда даже не понимала..когда мне мама потом рассказывала, что я делала, что говорила...я была в ужасе..неужели...сама понимаешь..ты родишь и эйфория перекроет все лежание!! Я реально уже не Помню подробностей...а родные будут помнить...не повторяй моих ошибок..
Да что я сделала...у меня же срок уже был больше..вот сейчас как раз читаю тебя и думаю про себя, насколько я была на благодарна и мне казалось, что все самое ужасное на меня свалилось!
А в том, что ты справишься, у меня нет ни капли сомнения!!!!! Характер - дело такое!!!!
А я тебе пожелаю всего самого лучшего... наименьших трудностей в итак тяжелой ситуации..!
Вообщем будем ждать 38!! Хотя, когда мне говорили 38... Я внутри готова была порвать человека..так как жить таким долгим сроком невозможно!! Мы будем с тобой жить маленькими победами! 28!! Нас ждут..)) а дальше доберем по неделе.!!)
PinkBagira (07.10.2013)
да я в жк только больничный продлять, да вот кровь направили сдать плановую.
УЗИ - в другом месте. плюс отчитываюсь своему врачу по результатам.
нее, у меня сейчас настроение ттт неупадническое. даже шутить стараюсь :-))) вон коляски начала присматривать..
я вот думаю, линейку сделала, наверное зря. без нее не видно было где же я сейчас.. ладно, прорвемся на скорости!