+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 328

Тема: мои новости 15.01.2014 финал истории

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Держу @@@@@@@ по прежнему. Где сейчас лежишь?

Коляску я в этот раз тоже дольше выбирала. Но уверенности до сих пор в ней нет) от 2в 1 отказалась, люльки у них кажутся не теплыми. Пока заказала навингтон каравел, просто люльку. Достаточно бюджетно, может завтра привезут. Смущает только вес, но надеюсь на хороший ход. И на сайте написанно что через адаптер кресло можно поставить. Хотя нам наверное не пригодится. Вообщем если доставят, расскажу.
    я в госпитале, где муж работает. платно, но зато на 3-4 дня на инфузрмате в отдельной палате и нормальной едой (не надо родню просить готовить и возить). в больнице меня бы минимум 10 дней держали на таблетках либо капельницах по 5 раз в день потому что МЭСом прописано..
    про коляску расскажи, я эту модель тоже смотрела.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Маша, держись... Пусть всё будет хорошо!
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Все обязательно будет хорошо. Лежать да, неприятно, но что поделаешь - успокаивай себя тем, что ты не одинока. Гнездование это очень хорошо. У меня его до сих пор нет. Посему половина не готова. Поэтому занимайся приятными вещами, так и время скорей пройдет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр