Маша, держись... Пусть всё будет хорошо!
Маша, держись... Пусть всё будет хорошо!
Все обязательно будет хорошо. Лежать да, неприятно, но что поделаешь - успокаивай себя тем, что ты не одинока. Гнездование это очень хорошо. У меня его до сих пор нет. Посему половина не готова. Поэтому занимайся приятными вещами, так и время скорей пройдет.
@@@@@@@@
Держись! В любом случае в больнице спокойнее, чем дома.
У меня не получается не суетиться ( а там целые дни отлеживалась.
Береги мальчика!!! )))
___15.11.13___
итак сегодня нам полных 28 недель! Гип-гип ура, план минимум достигнут.
Ставлю себе максимальную планку - роды после 20 января (почему - ниже), а промежуточную - родить после 5 января. Вот не хочу до нового года и все!
из новостей:
1) в последнюю госпитализацию ( в этот раз 5 полных суток лежала) делали мне вне плана МРТ шва, так как его 2 см по УЗИ не визуализировалось и ставили вероятность врастания плаценту в шов (это худшее, что можно получить после КС при беременности).
МРТ показало, что шов цел и даже толще, чем по УЗИ, но исключить вероятность врастания не смогли. Так что следующее МРТ в плане недели в 32-34. А пока УЗИ каждые 2 недели.
2) "обрадовали" врачи тем, что есть указание по моему анамнезу в госучреждениях "укладывать в стационар с 30 недель до родов". Так что готовлюсь отказы писать стопками в ЖК.
При этом и мои врачи готовят к тому, что ранняя сдача в конечный роддом неизбежна. Но срок ставят планово - в 32-33 недели.
3) ЦПСиР, в который я распланировала попасть "на полежать" и рожать, закрыт на мойку с 23 декабря 2013 по 19 января 2014!!!А я то думала, что это мне все врачи Л*апино сватают и бюджетный ЦПСир не предлагают? Оказалось они о сроках мойки знали и думали, что я знаю....
вот такие пироги.. у мужа график суток пип просто со среды, даже не знаю, когда узи плановое делать. Зато из хорошего - автокресло с кучей мелочей вчера было выпущено таможней. Так что ждемс посылки на 27 кг :-))
осталось с коляской определиться, надо ехать щупать варианты...
все никак не решу "надо, чтобы автокресло на шасси вставало или нет".
Поздравляю с недельками!
И продолжаем кулачки держать @@@@
Может еще успеют 'помыться' и ты туда??! Или совсем-совсем без вариантов не ложиться??
Кстати, судя по отзывам совсем недавно в Л*апино очень даже хорошо.
Спасибо.
Про Л*апино - там очень хорошо, я там в стационаре лежала оба раза. Но даже с учетом скидок мужа там очень-очень дорого :-( и если 3-5 дней по показаниям еще терпимо лежать, то месяц полтора ради перестраховки - не потянем. Поэтому для "полежать" цпсир и смотрела. Муж поддерживает "ты же хотела новый год вместе встречать? Вот в лап*ино и встретим :-)" он 31 декабря дежурит
Последний раз редактировалось PinkBagira; 15.11.2013 в 13:45.=======
Будем верить что с плацентой и швом всё будет ок. Ты первая у кого я узнала про такое после КС.
По поводу автокресла на шасси, если вы много ездите на авто, то удобно, особенно когда теплое время года. Ребенок в машине уснул, чтоб его потом не беспокоить перекладываниями, поставил на шасси.
Я переходники покупала чтобы кресло на шасси можно было поставить,
@@@@@@@@@@@@просто подержу!!!!!