ИЦН. Но это не столь важно. Давай там держись. У тебя срок какой? Я бы на твоем месте лежала в больнице, потому что дома да с ребенком ты не отлежишься как следует. Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срок 18,5.
да я понимаю, что больница в плане лежки - это гуд. Но муж то сутками работает. Договориться с няней отвезти в сад утром (когда муж на сутках или после них) - не такая проблема. а вот кто вечером после 20,00 с ним сидеть будет, пока папа на сутках - вот проблема. надо бабушек /дедушек подключать..
Эхх, еще сегодня свекрови 60 лет, я так настроилась на праздник..
Ох, подержу кулачки! Думаю лучше в больничку, хотя бы какое-то время там побыть, а потом уже может домой отпустят, но готовься, что придется тоже лежать, если все серьезно, и тогда помощник нужен будет обязательно.
ПМЦ жжет. это я уже успокоилась и могу говорить/писать.
моя врач сказала делать только УЗИ шейки, нам все остальное сейчас не важно. записалась к Скворцовой. прихожу, она спрашивает последнее УЗИ. у меня с собой все, и сегодняшнее (отдала ей) и скрининговые (спрашиваю "доставать?"). в ответ слышу "а у нас Вы полное узи делали?" я "только в 8,5 недель" ответ меня убил "я не могу вам отдельно шейку смотреть, раз вы у нас полное не делали! у нас такое правило.
правило подтвердилось.
Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.10.2013 в 18:51.=======