А если поднимется? Они будут ставить что то?
А гинепрал тебе уже можно?
Маш, надеюсь, что после лежания, она поднимется!
Лежи кайфуй! Смотри телевизор..читай..знаю слабое утешение...но я все/таки верю, что смогут зашить или пессарий поставят!!!! В туалет вставать можно?
От гинепрала проблемы со стулом...мне помогал уже только дюфалак..ты пока может едой хоть себе помоги
Как там питание? Стало лучше? Все ругали Лапино, что кормят ужас..
Маш, пусть все будет хорошо. У меня подружки ставили писсарий, она думала, как снимут, так сразу и родит... А в итоге еще 3 недели проходила
У меня было полное предлежание, к родам на 1,5 см плацента поднялась. Из ужасов - круглые глаза врачей и легла под еадзор в 36,5 недель, в 38,2 ПКС, тк врачи ОЧЕНЬ не любят, если при таком предлежании процесс сам запускается. Кровопотеря при КС была минимальной
@@@@@ Сейчас самое главное лежать и просто постараться получать от этого позитив. Плацене, да еще и при одноплодной беременности реально подняться, да и на форуме сколько хороших примеров. Все будет хорошо, интересные фильмы, книги, различные вкусняшки, да и потом на улице уже не так приятно, скоро дожди зарядят, а главное есть цель ради чего и кого надо получить результат, а это должно придавать силы.
гинипрал круглосуточно капают. до пятницы точно тут, дальше контрольное узи. может домой отпустят на таблетках лежать.тонус уже сняли.
если плацента поднимется - поставят писарий.
вставать можно в туалет и кушать.
кстати нормы по сахару от эндокринолога (видимо арбатская тут главная) натощак не выше 5,0, через час максимум 7,0
Маш, как переносишь гинепрал?
Слушай я знаешь, что вспомнила..ицн бывает же гормональна..в таком случае метипред еще назначают..у тебя по гормонам все ок??
Тебе через инфузомат капают? Мне в этот раз на таком же сроке гинипрал начали, из-за тонуса. 3 дня прокапали, потом перевели на таблетки 1/2 5 раз. Со стулом сразу стало хреново. Я сначала не поняла, на уколы папаверина грешила, только потом дошло. Без дюфалака совсем хреново было. Только сейчас отпустило немного, когда на 1/4- ки перешла.
Кстати верапамил (ты же его пьешь?) вроде может сахар повышать, в инструкции так написано. Хотя у врача я не спрашивала.
Пусть все побыстрее поднимется, чтобы хоть чуть чуть поспокойнее было.