-
вчера меня выписали с наказом лежать. вставать только в туалет\душ\поесть.
выехали в 16.30, домой добрались к 20,30. честно, еще на полпути были трусливые мысли вернуться в стационар, тк от тряски тонус тут же пошел.
стационар пошел на пользу, на контрольном узи ухудшений не было. на выходе полное предлежание плаценты, и шансы на ее поднятие минимальны. а до этого с шейкой ничего не решишь.
Плюс меня проконсультировала сама Арбатская (Сакура, тебе привет). Моя ситуация с сахарами оказалась также не простой, так что "+1 к копилке проблем". Ну хоть гемостаз пока в норме, ттт, хоть что-то положительное.
сегодня пошла в ЖК продлевать больничный и вставать на учет. Для учета все заполнили, а вот больничный нужно в понедельник утром прийти. тогда и будут решать, продлевать или нет. гы-гы.. ну хоть не вопили, почему поздно пришла.. видимо обалдели от толстой папки с результатами обследований и фразы "доктор, это все для вас. разложено по типам обследований, сроки беременности подписала" 
с работой непонятки, шеф по ходу меня списал со счетов. обидно сильно. с понедельника он в отпуске, так что нормально не обсудишь все тонкости и оплату..
=======

А в жизни я Маша :-))
-