@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!!!!
Маша, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малышульку, это главное! С работой обидно, конечно, но может удастся вам "перетереть" еще)
@@@@@@!
Отдыхай и не переживай (насколько сейчас это возможно).
и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бред, конечно, с этими больничными. В ЖК еще и очередь просидеть надо ,пока б/л продлишь. Может ,получится с врачом договориться и муж будет ходить продевать, хотя бы через неделю (неделю - ты, неделю он). Моя врач сама предложила на сроке с 27 по 30 неделю, чтобы муж или сестра продлевали б/л ,т.к. самое опасное время
Кулачки поддержу. Все обязательно будет хорошо. Ну и с больничным листом, конечно, жуть. Надеюсь пустят тебя без очереди и не придется долго ждать.
Пожелаю удачи и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с работой всегда такувы, у начальства свои сроки и планы, а беременные женщины не всегда надёжные работники, т.к. беременность протекает у всех по разному.
Главное, чтобы у тебя с малышом был полный порядок, а работа не волк, в лес не убежит![]()
ага, счаз...
пришла к 8.15. 10 минут ждала пока кто-то в регистратуре появится. потом мне сообщили, что мой доктор на больничном, кто по замене - сообщит медсестра. которая в итоге тоже на больничном. девушка из регистратору честно пыталась найти мою карту, оформленную в субботу, но в итоге сдалась.
карту нашли через час, пошла к другому врачу. в итоге домой в 11.30 доползла...
больничный продлили до 20-го, пятницы.
врач очень удивлялась количеству анализов на платной основе...