Показано с 1 по 10 из 328

Тема: мои новости 15.01.2014 финал истории

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Она понятно почему в реанимации,после кесарева там все лежат. А ребенок недоношенный и тоже там потому. Все будет хорошо!
    Ага, все верно. У меня так совсем небанальная операция была, так что реанимация - это все по плану. Вчера к обеду начала ходить потихоньку по палате, сейчас первое молоко сцедила :-) а муж из реанимации вообще ребенка отдавать не хочет до выписки "моя прелесть, никто о нем лучше них не позаботится". Ну в чем-то он прав.
    По питанию моему найти бы еще согласие со всеми. Служба ГВ мой подход одобрила, а вот гинеколог требует есть все, особенно мясо в значительных количествах и убрать только аллергены 100%, надо гемоглобин поднимать, крайне низкий пока
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (05.01.2014)

Древовидный режим