Показано с 1 по 10 из 328

Тема: мои новости 15.01.2014 финал истории

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку!

Катя, да собственно твой пример для меня эталон. Я так и говорю - Катя смогла, и я тоже справлюсь :-))
    Плацента идет "по передней стенке на заднюю, полностью перекрывая область зева". Если я правильно поняла,уж больно область зева посередине находится (это я сама на мониторе видела). Они не то чтобы не верят, они просто прогноз максимум на 2 недели дают. УЗИсты еще дергаются, что плацента близко к шву, и опасаются, как бы она в шов не вросла. Это совсем не айс по последствиям.

С больничными - заведующая думала закрыть его дней на 5, потом новый открыть. в части бюрократии так проще. Но потом сказала нет, не выпущу, так как страшно ей (ну это я понимаю). посмотрим, может со временем договоримся, что буду раз в 10 дней приходить.

я честно говоря уже со всем смирилась, успокоилась и отпустила ситуацию. самое тяжелое было с работой пережить, но и с этим вроде справляюсь (у меня же дикая потребность все разруливать, говорить и организовывать :-)) а тут типа "списали"..) и еще тяжело морально, что родителей напрягать приходится, мои практически живут у нас по очереди..
    Маш надо работать над собой...
    Это я в плане тяжело морально...знаешь как сильно я обижала родных..именно, что мне было тяжело морально, что я вся на них..к концу лежания я стала совсем ужасной..я тогда даже не понимала..когда мне мама потом рассказывала, что я делала, что говорила...я была в ужасе..неужели...сама понимаешь..ты родишь и эйфория перекроет все лежание!! Я реально уже не Помню подробностей...а родные будут помнить...не повторяй моих ошибок..
    Да что я сделала...у меня же срок уже был больше..вот сейчас как раз читаю тебя и думаю про себя, насколько я была на благодарна и мне казалось, что все самое ужасное на меня свалилось!
    А в том, что ты справишься, у меня нет ни капли сомнения!!!!! Характер - дело такое!!!!
    А я тебе пожелаю всего самого лучшего... наименьших трудностей в итак тяжелой ситуации..!
    Вообщем будем ждать 38!! Хотя, когда мне говорили 38... Я внутри готова была порвать человека..так как жить таким долгим сроком невозможно!! Мы будем с тобой жить маленькими победами! 28!! Нас ждут..)) а дальше доберем по неделе.!!)

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (07.10.2013)

Древовидный режим