+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 328

Тема: мои новости 15.01.2014 финал истории

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с недельками!
    И продолжаем кулачки держать @@@@
    Может еще успеют 'помыться' и ты туда??! Или совсем-совсем без вариантов не ложиться??
    Кстати, судя по отзывам совсем недавно в Л*апино очень даже хорошо.
    Спасибо.
    Про Л*апино - там очень хорошо, я там в стационаре лежала оба раза. Но даже с учетом скидок мужа там очень-очень дорого :-( и если 3-5 дней по показаниям еще терпимо лежать, то месяц полтора ради перестраховки - не потянем. Поэтому для "полежать" цпсир и смотрела. Муж поддерживает "ты же хотела новый год вместе встречать? Вот в лап*ино и встретим :-)" он 31 декабря дежурит
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 15.11.2013 в 13:45.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Да, посмотрела в инете цены в этом Лапино, космос, конечно... Но ты молодчина, столько терпения! Желаю найти приемлемое местечко.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр