-
А место в саду в середине года могут дать?
Вопрос пока из чистой теории.
Оба ребенка стоят на очереди в два сада, на следующий сентябрь. Сережа 1 в оба сада, Алиса 2 и 6 соотвтественно. Очередь в два старых сада у нас, но к новому году, по слухам, должны сдать новый, третий (ща отделку в нем делают) сад, наш дом и к нему тоже относится. В базе данных его пока нет, я его и номера даже не знаю. Ясли с 2 лет есть в обоих садах, насчет третьего не знаю ничего.
Я вот еще думаю, что кем-то надо ведь третий сад наполнять, откуда детей будут брать? Очередей как таковых у нас нет, идут все тогда, когда хотели, переполненности групп тоже нет.
Интересует, могут ли сами из комиссии предложить, например, в январе сад? Или это если я буду дергаться и ездить (кстати, а куда ехать то надо? осип, зав.сада, или куда?)? И вообще, есть такая практика, предлагать сады в середине года?
Мне в мае на работу, а сад с сентября. Морально я готова уволится и досидеть дома до сентября, так что ездить никуда ругаться там и тд не буду. Но все же интересно, светит мне выход на работу после декрета или нет. ))))
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 09.09.2013 в 13:27.
=======
бывшая Lady AM

-