+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Выговориться

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я в таких случаях, как уже написали, придумываю правдивое враньё, ну или муж везёт.
    Правда, он так разок свозил припасы своим родственникам, а я ему говорила, что родня пусть сама забирает из нашего дома, так вот те, кому он отвёз, даже на порог его не пустили и он до работы 2 часа утром в макдаке сидел. После этого случая он никому ничего не возит, ибо всё воспринимается как должное, никакой благодарности, даже чашку чая не нальют родственники, а выпирают в 6 утра обратно.

Мне нравится идея с машиной в сервисе или супер-занятостью мужа на работе, срочный проект, будет дома поздно и так на ближайшую неделю, а потом машину в сервис, итого 2 недели вы не можете. Считаю, что таким способом вы никого не обидите и никуда не попрёте чужое добро.

А маме разъяснить, что вы не против брать чужие припасы и раздавать их по пути, а не спецом через всю Мск кататься.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    понимаю. но если просят реально по необходимости (не от лени), если такое в первый раз(или крайне редко), то можно попросить мужа съездить в выходной если нет более глобальных дел. Но когда наглеют и ехать не хотят ибо лень, тут уж извиняйте. Я бы так поступила. Маме сказала бы, что он не может пока (не отказала, но и сроки не определила)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2