+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выговориться

Незарегистрированный Гость

Выговориться

Меня всю трясет от возмущения.
    Моя мама была у бабушки в деревне и привезла оттуда мясо коз, картошки, морковки. На себя она бы все это не донесла, она приехала на машине с нашим родственником.
    Решила поделиться с другими родственниками: с бабушкиной родной сестрой и с семьей внука бабушки. То есть с моей двоюродной бабушкой и моим двоюродным братом, у которого есть семья и живут они все вместе. Брату 36 лет.
    Брат сам не может, уж не знаю почему, в командировке он или где, он просит одного человека все это ему привезти от нас. Тот тоже не может. Дальше я не знаю кто кому звонил и что предлагал, но мне звонит моя мама и спрашивает, может, ли мой муж отвезти все это добро к ним. Ррррррррррррр. Конечно, бл..., может, он после работы с востока поедет на север, а потом на юг, а потом обратно на север. Делов-то! Ему же делать нечего.
    То есть, ты привези из деревни, а потом ещеи доставку до дома обеспечь. Хорошо устроились , сказала я маме.
    Что тут козел мой брат, это ясно. Меня бесит другое, бесит, бесит!!! МОЯ мама считает, что я не права!!!!! Как же мне надоело , что она хочет быть для всех хорошей! Об нее всю жизнь все ноги вытирают, а она продолжает. И она же на меня и обиделась теперь.
    Да, я люблю свою бабушку, но почему я должна думать о таких вещах?? Там брат есть, ее внук, молодой, здоровый парень, я-то тут причем? У нас нет с братом никаких доверительных отношений, по его же вине, накосячил он конкретно уже давно и с тех пор я ему не верю и не доверяю. И продолжает косячить.
    Медитирую и пытаюсь успокоиться...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я тебя понимаю, но блин взаимоотношения с родственниками это как правило недопонимание. Особенно это непонятно человуку, который не водит машину, считается, что если под попой авто, то это комфорт и удобство, и чего бы не махнуть на другой край москвы. Я бы наверное тоже возмущалась если бы продукты предназначались не только бабушке(которая одинока), а еще семье здорового брата и мужа своего гонять бы не стала. Брат в командировке? отлично, кладете мясо в морозилку, картошка с морковкой не испортится и ждете возвращения брата - приедет - заберет.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Столько просмотров и не одного ответа.
    Права моя мама?

Mimosa, я тоже так считаю.
    Но моя мама считает по другому.
    А меня бесит, что она меня считает плохой, а на самом деле ее доброта ни к чему хорошему не привела, ей все пользуются. Понимать она это отказывается. Точнее слушает , соглашается, а потом все тоже самое.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Столько просмотров и не одного ответа.
    Права моя мама?
    я просто не понимаю, что ты хочешь услышать. По сути мама не права, у тебя есть вариант жестко ей отказать и быть готовой к обидам. К слову, скорее всего обида пройдет и все вернется назад.
    Либо второй вариант - сделать что она просит, но при этом не думать как это тяжело и почему это я. Я собственно выбираю второй путь, ибо мне здоровье и нервы мыма важнее, чем остальные передряги.
    Да, есть еще варианты. Например, позвонить брату и встретиться на удобной всем территории
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    впредь говорите сразу что ВАМ никакая жратва из деревни не нужна...(или вы и не претендовали ни на какую снедь оттуда?)
    а муж не может, так как у него машина в СЕРВИСЕ....
    Врите, врите, врите и от вас отстанут...
    А маму уже не переделать...как это ни ужасно...если она всю жизнь придерживается такой модели (угодить всем) значит так и будет всегда....другой вопрос что на вас обиделись....надо было вам соврать что машина сломалась..муж в командировке,...
    Убедить мать что муж ваш никому ничего не должен - не удасться...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Mimosa, я тоже так считаю.
    Но моя мама считает по другому.
    А меня бесит, что она меня считает плохой, а на самом деле ее доброта ни к чему хорошему не привела, ей все пользуются. Понимать она это отказывается. Точнее слушает , соглашается, а потом все тоже самое.
    Раз ей это не мешает, то зачем навязывать данную мысль? у моей мамы двоюродная сестра такая, ей уже 74 и вся семья до сих пор на ней катается, вполне успешно, надо заметить, она при этом еще и работает.
    Я честно говоря не очень поняла, кто, кому и чего должен, думаю и другие молчат, не доконца разобравшись в ситуации. Моя мама тоже зачастую не понимает, когда я наотрез отказываюсь помогать в, на мой взгляд, странных ситуациях. Но она как-то теперь и не обижается, видя, что в других случаях я включаюсь по полной и мужа безоговорочно подключаю.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну если твоя мама хочет быть для всех хорошей, то пусть сама и везет. Я б мужа даже просить не стала, если там родня обнаглевшая. Если приятные мне люди, то завезу, не вопрос( собсно у меня лично нет неприятной родни, я спокойно завезу , если вдруг надо будет, но опять же-потому что я их люблю). А те, кто меня бесит, хрен что получит
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Раз ей это не мешает, то зачем навязывать данную мысль? у моей мамы двоюродная сестра такая, ей уже 74 и вся семья до сих пор на ней катается, вполне успешно, надо заметить, она при этом еще и работает.
    Я честно говоря не очень поняла, кто, кому и чего должен, думаю и другие молчат, не доконца разобравшись в ситуации. Моя мама тоже зачастую не понимает, когда я наотрез отказываюсь помогать в, на мой взгляд, странных ситуациях. Но она как-то теперь и не обижается, видя, что в других случаях я включаюсь по полной и мужа безоговорочно подключаю.
    об этом и речь, что не понятно. Может она попросила раз в жизни отвезти
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Маму уже не переделать
    А вот тебе надо учиться говорить нет без существенных потерь для своей нервной системы
    это сложно по себе знаю но вполне возможно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>