Slastena (09.09.2013)
Slastena (09.09.2013)
Я еще когда первую тему читала про боли в животе и что больно писать подумала про пиелонефрит. А белок сколько? По лейкоцитам правда не знаю, у дочки такие лейкоциты были при ИМВП, а при пиелонефрите в разы больше (может правда разные нормативы, мы в инвитро делали)
У дочки был пиелоенефрит, пролечили антибиотиками.
Но в больницу все таки надо поехать, главное не запустить
Slastena (09.09.2013)
вот так раз! диагноз резко поменялся. Но мне это очень напоминает нашу ситуацию, нам тоже под вопросом ставили пилонефрит, а в больнице сказали ангина. Хотя ребенку вообще не было больно глотать,есть и пр. В итоге, я плюнула на все, попросила расписать лечение и под расписку ушла из больницы.
Slastena (09.09.2013)
Slastena (09.09.2013)
Насть, расскажу про наш опыт апрельской ангины.
После антибиотика Аугментина (пенициллиновая группа) у нас появились грибы на миндалинах. Ходили к Чистяковой, она сказала такая вот побочка. Пролечили, но походу они так и не ушли. На год запретили нам пенициллиновые антибиотик, а так же биопарокс.
А еще после ангины, уж не знаю она виновата или нет, но у нас появились аденоиды. Началось все с храпа во сне и закашливаний до рвоты.
Ну и надеюсь вам назначили параллельно с а/б линекс и т.п. препарат.
Ангину все/таки проще вылечить, главное до конца долечить! Давайте домой и поправляйтесь скорее))
@@@@
Slastena (09.09.2013)