Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Фолликулярная ангина у ребенка

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    На всякий пожарный случай сделайте, пожалуйста, элементарную вещь - перединьте спальное место ребенка на некоторое расстояние от того, где спит сейчас. На тот случай, если оно вдруг оказалось над геопатогенной зоной. Это могло повлиять на проблемы с почками, на анализы и течение заболевания. У моей знакомой в результате вот такой передвижки буквально на полметра девочка писаться по ночам перестала (уже будучи второклассницей). Вр такие "подводные" - подкроватные "течения" могут мешать жить нам и в первую очередь деткам, они самые восприимчивые. И до кучи, проследите, Чтоб ни в коем случае не на восток головой дите спало.Да и взрослые тоже. Самый комфортный сектор - между севером и западом. Детк, если ничто не ограничивает позы) чаще всего переворачиваются головой на запад ровно - интуитивно
    А еще можно танец с бубном и заячьей лапкой исполнить. Авось поможет.

Выздоравливайте! Вовремя диагностированный пиелонефрит - лечится быстро и без осложнений. И согласна с теми, кто говорит, что такие анализы - довольно характерная картина для высокой температуры. Ждем результат СОЭ. Ну и буду держать кулаки, чтобы у вас все поскорее прошло.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.09.2013)

Древовидный режим