Сообщение от
brusnika
На всякий пожарный случай сделайте, пожалуйста, элементарную вещь - перединьте спальное место ребенка на некоторое расстояние от того, где спит сейчас. На тот случай, если оно вдруг оказалось над геопатогенной зоной. Это могло повлиять на проблемы с почками, на анализы и течение заболевания. У моей знакомой в результате вот такой передвижки буквально на полметра девочка писаться по ночам перестала (уже будучи второклассницей). Вр такие "подводные" - подкроватные "течения" могут мешать жить нам и в первую очередь деткам, они самые восприимчивые. И до кучи, проследите, Чтоб ни в коем случае не на восток головой дите спало.Да и взрослые тоже. Самый комфортный сектор - между севером и западом. Детк, если ничто не ограничивает позы) чаще всего переворачиваются головой на запад ровно - интуитивно

А еще можно танец с бубном и заячьей лапкой исполнить. Авось поможет.
Выздоравливайте! Вовремя диагностированный пиелонефрит - лечится быстро и без осложнений. И согласна с теми, кто говорит, что такие анализы - довольно характерная картина для высокой температуры. Ждем результат СОЭ. Ну и буду держать кулаки, чтобы у вас все поскорее прошло.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!