+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Первичка или вторичка?

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А Котельники ? У подруги 3 там, инфраструктура хорошая , сейчас развязку достраивают. Сады пк есть
    Не надо в Котельники. Сады - мне под домом уже 4 года обещают, ничего не сделано. Очереди в сады бешенные. Мы встали в год, сейчас нам 4 и путевки еще год точно не увидим. ПК - маленькое здание, которому срочно нужен ремонт. Скорая везет либо в Люберцы, либо в Дзержинский. Приезжих - тонны из-за Садовода, постоянно патрули дежурят, но толку ноль. Единственно добраться легко от Москвы и в следующем году будет метро.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    так там есть дома которые только закладывают и уже такие цены???
    а те которые построены что за 120 000 продают? мир сходит с ума((((
    да!!! потому что метро рядом, метраж большой, современный дом/планировка и.т.п. сами в шоке от цен!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Не надо в Котельники. Сады - мне под домом уже 4 года обещают, ничего не сделано. Очереди в сады бешенные. Мы встали в год, сейчас нам 4 и путевки еще год точно не увидим. ПК - маленькое здание, которому срочно нужен ремонт. Скорая везет либо в Люберцы, либо в Дзержинский. Приезжих - тонны из-за Садовода, постоянно патрули дежурят, но толку ноль. Единственно добраться легко от Москвы и в следующем году будет метро.
    мда, нет ничего идеального... в балашихе тоже с садами ужас! мамочки на ББ писали об этом.
    dreams, ничего про садики не знаешь и про пк детскую и взрослую? ))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    мда, нет ничего идеального... в балашихе тоже с садами ужас! мамочки на ББ писали об этом.
    dreams, ничего про садики не знаешь и про пк детскую и взрослую? ))
    где именно? Балашиха большая) Я больше в курсе про ту часть, которая по щелчку идет.
    я своих вожу в платный мед. центр по необходимости. сами мы тоже туда ходим, если надо. где взрослая пк я даже не знаю- мне только стоматолог нужен, а в детской напряженка с врачами, я там только молочку получаю. вообще, дядя андрюшаворобьев до выборов из каждого утюга говорил, что в Балашихе коммерческое жилье строиться больше не будет- напор будет на социалку. садики, школы, пк. в реальности школа строится пока только в нашем районе.
    р-н Авиаторов- 2 сада, школа на 800 человек ( в реальности уже больше 1000 и параллели до "г"), два магазина Атак, транспорт оттуда ходит до метро Щелковская, если пройтись, то можно доехать до Новогиреево и Партизанской и до ст. Балашиха. Дорога к Щелчку расширяется. этот район ближе к центру города находится. пк там вроде нет, но рядом есть платный мед. центр, у нас его филиал.
    Янтарный ( я живу) 1 садик, почта, банк, 3-4 детских развивающих центра, 2 платных мед. центра, мы ходим в один. второй не внушает доверия. школа строится. в ближайшее время должны открыть врачебный участок и детское и взрослое отделение. документы в Балашихинской адм-ции зависли.
    Изумрудный ( чуть дальше от нас в область) он идет на сдачу и скоро ключи выдают. там строится садик, школа тоже должна, но я бы на нее пока надежд не возлагала. пока это только обещалка. пк даже в планах нет, наверное к нашему району прикрепят.
    Алексеевская роща- еще дальше в область. я там не была, но по слухам, садик и школа там только в обещаниях. если нет реальной стройки социалки, то это лапша.
    Прокатитесь в выходной по новостройкам и посмотрите своими глазами. мне нравятся для проживания наш район и Авиаторов.
    еще такой момент- в садики в Балашихе в первую очередь берут льготников. у нас даже не всем льготникам хватило места. Но у нас через бордюр Восточный, там 3 сада. многие водят туда.
    Последний раз редактировалось dreams; 10.09.2013 в 13:51.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Если б я и перезжала в МО, то только в Видное, :-)))
    +мульен. у меня тетка оттуда. много времени там в детстве/подростком провела. больницы, роддом, торг центры-все есть. до павелецкой 30 мин электроном + до станции(смотря где брать). Погляди завидное мкр., очень недорого выходит Южное видное, но там надо поглядеть документы, уж больно низкие цены, жк зеленые аллеи еще по-моему. вторичку там не купите точно, однушку только за 4,5. у меня знакомая еще взяла 9 км от мкад жк ново-молоково по каширке, там сданные уже дома, недорого, но для меня там огромный минус-0 инфраструктуры.но комплекс, конечно, красавец.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    алексеевская роща там же еще лукино (вроде сейчас переиминовали в 20 парковая, но там раньше были траблы с коммуникациями) там вроде как строить начали дет сад, но врать не буду давно там не была
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    алексеевская роща там же еще лукино (вроде сейчас переиминовали в 20 парковая, но там раньше были траблы с коммуникациями) там вроде как строить начали дет сад, но врать не буду давно там не была
    там дублер Щелчка планируют провести. поэтому сомнительный вариант в плане спокойствия.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    где именно? Балашиха большая) Я больше в курсе про ту часть, которая по щелчку идет.
    я своих вожу в платный мед. центр по необходимости. сами мы тоже туда ходим, если надо. где взрослая пк я даже не знаю- мне только стоматолог нужен, а в детской напряженка с врачами, я там только молочку получаю. вообще, дядя андрюшаворобьев до выборов из каждого утюга говорил, что в Балашихе коммерческое жилье строиться больше не будет- напор будет на социалку. садики, школы, пк. в реальности школа строится пока только в нашем районе.
    р-н Авиаторов- 2 сада, школа на 800 человек ( в реальности уже больше 1000 и параллели до "г"), два магазина Атак, транспорт оттуда ходит до метро Щелковская, если пройтись, то можно доехать до Новогиреево и Партизанской и до ст. Балашиха. Дорога к Щелчку расширяется. этот район ближе к центру города находится. пк там вроде нет, но рядом есть платный мед. центр, у нас его филиал.
    Янтарный ( я живу) 1 садик, почта, банк, 3-4 детских развивающих центра, 2 платных мед. центра, мы ходим в один. второй не внушает доверия. школа строится. в ближайшее время должны открыть врачебный участок и детское и взрослое отделение. документы в Балашихинской адм-ции зависли.
    Изумрудный ( чуть дальше от нас в область) он идет на сдачу и скоро ключи выдают. там строится садик, школа тоже должна, но я бы на нее пока надежд не возлагала. пока это только обещалка. пк даже в планах нет, наверное к нашему району прикрепят.
    Алексеевская роща- еще дальше в область. я там не была, но по слухам, садик и школа там только в обещаниях. если нет реальной стройки социалки, то это лапша.
    Прокатитесь в выходной по новостройкам и посмотрите своими глазами. мне нравятся для проживания наш район и Авиаторов.
    еще такой момент- в садики в Балашихе в первую очередь берут льготников. у нас даже не всем льготникам хватило места. Но у нас через бордюр Восточный, там 3 сада. многие водят туда.
    мкр. Балашиха-2 ))))
    =======

цветик offline Форумчанин цветик 10
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Есть 500 тыщ на первоначальный взнос. Сами сейчас снимаем квартиру. Работает только муж.
    Думаем над вариантом стройки, тогда уезжаем жить к моим родителям, чего очень сильно не хочу по личным соображениям и ре из сада в сад таскать. Либо вторичка, но квартира конечно будет убитая (наверно).
    В любом случае это будет МО, т.к. банк думаю даст не больше 4млн.
    В какую сторону смотреть? каких застройщиков? что у них проверять нужно?
    Конечно хочется недалеко от москвы + чтоб рядом хотя бы станция ж/д была. Пока приглядела в железнодорожном строит ПИК "мкр.Центр-2". двушка от 3 700 000р. но не пойму это голые стены или с чистовой отделкой, на сайте не сказано.
    У вторички на что внимание обращать? В балашихе вроде доступные квартиры для нас, но похоже оттуда все бегут, вечные пробки((((
    Поделитесь мнениями!
    Мы недавно купили квартиру в Щелково новостройка двушка за 3.7 мил новый район, есть детсад строится школа, рядом остановка автобусная и до электрички Ивантеевка минуты 3-4 на маршрутке вот ссылка http://schelkovo-dom.ru/genplan/

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +мульен. у меня тетка оттуда. много времени там в детстве/подростком провела. больницы, роддом, торг центры-все есть. до павелецкой 30 мин электроном + до станции(смотря где брать). Погляди завидное мкр., очень недорого выходит Южное видное, но там надо поглядеть документы, уж больно низкие цены, жк зеленые аллеи еще по-моему. вторичку там не купите точно, однушку только за 4,5. у меня знакомая еще взяла 9 км от мкад жк ново-молоково по каширке, там сданные уже дома, недорого, но для меня там огромный минус-0 инфраструктуры.но комплекс, конечно, красавец.
    вот и мне отсутствие инфраструктуры совсем-совсем не подходит. завидное на отшибе, а про Ю.Видное пишут в отзывах, что реальные цены - другие. все эти строящиеся микрорайоны чуть не в лесу - хорошо тем, у кого у каждого члена семьи по машине. И хотелось бы подстраховку в плане электрички, чтобы коснись чего не зависеть от пробок.
    Все больше склоняюсь к вторичке, но с приличным ремонтом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>