+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вопросы по наследству

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь)))) мне квартира не нужна и эта, и та, в которойисейчас живем. Это не мое)
    Даже в мыслях не было ссориться)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Нельзя по одному делу судить о сложности такой категории дел вообще. Практика по аналогичным делам бывает разная.
    Практика по любым делам бывает разная. Все-таки право не прецедентное.
    Если у Вас есть конкретные цифры - озвучьте. Будет понимание, что такое возможно не только по закону, но и на деле.
    Я же не сказала "невозможно", я сказала "сложно".
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    .
    Если у Вас есть конкретные цифры - озвучьте. Будет понимание, что такое возможно не только по закону, но и на деле.
    .
    любому практикующему юристу известны по крайне мере пара ресурсов, где вывешены решения судов по интересующим им вопросам. ознакомившись с ними, "Будет понимание, что такое возможно не только по закону, но и на деле")))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2