+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Нужен иммунолог, поделитесь, а?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Офф. Можно поворчать)?
    Маш, я тебя про гепатит спрашивала кое-что, а ты не ответила... Эх...
    а куда писала и когда? мне в личку не всегда письма доходят как выяснила недавно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Оль, иммунолога не имею, но может попробовать объяснить, что до 2 мес уже вообще смысла нет? ну то есть если он так хотел прививку, надо было до месяца делать (ну ты ему скажи после того как вам месяц стукнет)), чтобы еще "лишнюю" манту не колоть. А теперь бцж только через манту - ну куда двухмесячному ребенку столько бяки, пусть хоть немного подрастет лалылалы...
    У нас обратная ситуация. Была б мужнина воля, он вообще никогда ребенку прививки никакие не делал бы.
    Я все же за прививки, но в более "сознательном" возрасте, а не сразу как только вылез)) Мы тоже отказ в рд писали, вот начинаю голову ломать, с какого возраста делать теперь - с полугода или уже года дождаться
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    И, кстати, к давлению врачами на мозг пусть тоже привыкает)) ты еще не рез услышишь, какая ты неумная и вообще ужасная мать, потому что отказалась от прививок. Во всяком случае, у нас с этого каждый осмотр у любого специалиста в ЖК начинается)) "Вы что, отказались от прививок?!" - и такой взгляд многозначительный исподлобья а дальше стандартный текст))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2