+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Нужен иммунолог, поделитесь, а?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Прочитала, аж мурашки по коже... Ты представляешь как в вену то попасть?... И в этом возрасте из пятки чаще всего берут... Какой иммунный статус в месяц?.. Откуда ему взяться?
    Как вариант-почитать Червонскую или сходить к ней на лекции. Я в волшебный ребенок к ней ходила. Она, кстати, не так категорична как Коток.
    Я где- то написала, что категорически против? Мне нужен доктор, который обьяснит мужу смысл откладывания прививки. И я думаю, что адекватный врач объяснит, а не тупо отправит сдавать анализы.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я где- то написала, что категорически против? Мне нужен доктор, который обьяснит мужу смысл откладывания прививки. И я думаю, что адекватный врач объяснит, а не тупо отправит сдавать анализы.
    Про категоричность-это я как раз для мужа. Обычно они против однобокого изложения мыслей.
    Моему хватило прочтения брльшой книги червонской, чтобы написали отказ в рд. Кстати, про бцж у нее много написано.
    Иммунологов, к сожалению, я видела двух всего и им было сильно наплевать на последствия от прививок. Их подход "хотите-сделаем, не хотите-напишу мед отвод"
    Тоже согласна с мнением, что больше поможет хороший педиатр и здравый смысл, нежели иммунолог

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр