+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сколько стоят услуги сопровождающей?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    мне тоже надо! может, у кого есть варианты?
    территориально - Беляево
    Во сколько? Моя няня освобождается в 17 и беляево ей удобно,она в Ясенево живет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Во сколько? Моя няня освобождается в 17 и беляево ей удобно,она в Ясенево живет.
    мне надо в 15.30 забрать ре из сада, отвести его к 16.00 в школу, и в 18.00 забрать оттуда и передать мне или мужу
    это 2-3 раза в неделю
    если у тебя каждый день няня, то мне тогда поздно
    а не можешь у нее спросить, может у нее кто-то есть из знакомых для такого дела? спасибо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    мне надо в 15.30 забрать ре из сада, отвести его к 16.00 в школу, и в 18.00 забрать оттуда и передать мне или мужу
    это 2-3 раза в неделю
    если у тебя каждый день няня, то мне тогда поздно
    а не можешь у нее спросить, может у нее кто-то есть из знакомых для такого дела? спасибо!
    Да,она только в 18 забрать могла бы.Спрошу,но вряд ли.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (11.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр