+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Для тех, кто не ходил на выборы

вот +1000000000000000000

Я мог поверить во все — что будут дикие карусели и привычные всем накрутки. Что опять свезут бюджетников. Что Собянин наберет 75% совершенно честно. Что Навальный таки выйдет во второй тур и будет ещё пара недель веселухи. Что Левичев триумфально наберет 15% (хотя в это с трудом)

Чего я не мог предположить — так это явки 27,5% (или сколько она там точно была). Того, что второй тур пойдет под откос из-за мелких манипуляций, которые стали возможными потому что на выборы не пришли несчастные 30-40 000 человек.

Ребята, оглянитесь! Через ваш город пробивают автострады, на обочинах которых вы живете — при этом город не начинает лучше ехать, просто кому-то надо было напилить денег. В вашем городе только что отдали 500 миллиардов рублей на строительство метро людям, которые метро никогда не строили — и ездить в нем вам, а не им.

Мэрия завозит рабов — и вы все за это платите своими налогами. Плохо образованные, не говорящие по-русски люди работают так, как всегда работают рабы — плохо. И вы живете в загаженных дворах и подъездах, которые выглядят как пригороды Ашхабада. В стране, которая высылает вич-инфицированных иностранцев, делает все для повышения самоубийств геев-подростков и готовится отбирать детей у геев-взрослых. В городе, в котором для телевизора под выборы строят концлагеря для мигрантов-вьетнамцев.
    Вы живете здесь и обсуждаете "фашиста Навального".

Нормальной медицины в городе нет. Хороших врачей приходится искать через знакомых и по каждой специализации их оказывается несколько человек на весь город. Кучу серьезных новых лекарств, которые во всем мире входят в список "жизненно-важных" приходится возить контрабандой из Европы. Скорая перестала госпитализировать по части срочных показаний.

Вам некуда отдавать учить своих детей. Языковые спец-школы сливают с интернатами для слепо-глухо-немых — чисто в целях оптимизации. В технических вузах открывают кафедры богословия и продвигают теории, по которым Земля старше Солнца. В крупнейшем гуманитарном университете совместителям (читай ученым) сократили все ставки — и теперь они учат бесплатно, потому что "ну должен же делать это хоть кто-то, иначе в какой стране будут жить наши дети". Ректор лучшего экономического вуза, ученый с мировым именем бежал из страны от опричины.

Бизнесы, в которых вы работаете отжимают, а суды занимаются ксерокопированием бумаг прокуратуры. Людей, которые открывают для вас кафе — убивают ножом на улице. В воздух стреляют свадебные кортежи.

У вас в городе 1 (один) нормальный чиновник — Капков — который одновременно способен делать дело и разговаривать с людьми, объясняя что он делает.

А еще в вашем городе бюджет на душу населения как в Париже и Нью-йорке.

Я часто слышу сравнения с 2004 годом на Украине. Мол, выбрали Ющенко и лучше не стало.
    Так вот, друзья мои, вас там на Майане не стояло, а я стоял. И главный итог 2004 на Украине был совсем не в том, кого там в итоге выбрали.

Просто до 2004 года на Украине власти считали, что можно ВСЁ.
    Но никогда после они так не считали.
    И именно этого, а совсем не Навального, боится власть.

Вы обсуждаете мудаков во власти, стоя в пробках на дорогах, заблокированных кортежами.
    Вы медитируете и занимаетесь духовными поисками, когда у друзей ваших друзей отнимают детей.
    Вы сидите в офисе, которого скоро не будет — потому что интернет-бизнес уже начали давать так же, как и все остальные.

В это время тысячи людей по всему городу делают так, чтобы ваш голос не украли. Так, чтобы отследить и минимизировать фальсификации. Так, чтобы в конце концов посчитали честно.

Так, чтобы вас услышали.

Но вы не можете поднять свою задницу, дойти до дома в соседнем квартале — и проголосовать. За кого угодно — просто, чтобы показать, что вы есть. Просто, чтобы показать, что вам не все равно. Что у вас перед носом нельзя крутить в наперстках по пол-триллиона.

Что вы за этим смотрите и что вас — ебет.

Так вот, вас нет. У вас нет голоса.
    Продолжайте жрать дальше свое говно.
    Молча
    (с) Митя Гурин
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (10.09.2013), Haley (10.09.2013), Kodya (10.09.2013), Motor (10.09.2013), Silvo4ka (10.09.2013), Skrepka (10.09.2013), Slastena (10.09.2013), Алексия (10.09.2013), Анькин (10.09.2013), Натя (10.09.2013), Токси (10.09.2013)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    То-то и обидно, если бы была больше явка...
    Короче, мое мнение таково: в этот раз был действительно шанс доказать самим себе и зажравшимся товарищам сверху, что мы можем на что-то влиять. И этот шанс мы проср....и.
    Увы и ах.
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Motor (10.09.2013), nata314 (10.09.2013), Slastena (10.09.2013), Натя (10.09.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а к чему пост то?
    цель какая?

это ЧЬИ слова? КТО это сказал? это не мнение большинства. Это просто ЧЬЕ-ТО мнение.
    Ну так в инете полно и противоположных.

Такие же слова звучали и после президентских выборов. Что изменилось?

Знаете, вот мне неприятно, что город, в котором я живу, называют говном. Если кому-то не нравится - пошли вон из города. Или делай что-то, но делай активно, а не гунди. Есть принцип "не сри, где живешь, и не живи, где срешь". Уж простите за грубость.
    Я не участвую сейчас в политическом споре - кто лучше, кто достойнее. Не о том речь.

У меня вот вопрос - при какой власти вам было хорошо? "имя, сестра!"...Ну КТО был хорошим для ВСЕХ? нет ответа. Потому что никогда не будет власти в нашем государстве, которую бы все любили.
    =======

6. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (10.09.2013), Lutik (10.09.2013), Mimosa (10.09.2013), qwerty (10.09.2013), Бельчонок (12.09.2013), Ленточка (10.09.2013), Наташка (10.09.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    То-то и обидно, если бы была больше явка...
    а что было бы??? я вот не пойму этого... кто собирался голосовать за Навального - сделали это. Если бы пришшли те, кто не пришел, то у Собянина только и вырос бы %.
    Вот тоже не понятно к чему выше пост... с Украиной параллель, так смысл в голосовании, если только митингами все решается???
    не поняла. Просто крик души недовольных.
    Мне тоже многое непонятно и не нравится, но я не вижу в Навальном того, кто что-то изменит. Почему я тогда должна идти и голосовать за него, если я не хочу! И почему я теперь среди "неверных" и "путинцев"??? все, кто не за Навального - идиоты. Теперь вот только такое мнение есть. Ппц, ДЕМОКРАТЫ, мля....
    =======

8. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (10.09.2013), HelenHenson! (10.09.2013), Lovelka (10.09.2013), Lutik (10.09.2013), VictoriaHaki (10.09.2013), Бельчонок (12.09.2013), Ленточка (10.09.2013), Наташка (10.09.2013), Светля4окк (10.09.2013)

Речь не о том, кто за кого. Каждый имеет право на собственное мнение, на свободный выбор.
    Но согласись, что каждая из нас рано или поздно, чаще или реже начинает ругать власть и существующее положение в стране и городе. Кому-то не нравится ситуация с детсадами, кому-то с пенсионерами, кому-то с пробками, мигрантами и т.п.
    Но когда наступает возможность что-то изменить, большинство пожимает плечами, чешет попу и говорит "да нууу, все равно от моего мнения ничего не изменится". И продолжают ругать власть, страну, порядок.
    Вот об этом статья. О пофигизме. О безразличии. О том, что людям тупо лень оторвать задницу от дивана, сходить на выборы и высказать свою гражданскую позицию - неважно за кого они проголосовали бы, за Собянина или Навального.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (10.09.2013), Slastena (10.09.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    интересно, а чего власть на Украине боится? там что? дороги стали лучше или врачей-специалистов больше? или жилье стало доступное? Преподаватели ВУЗов такие же нищие, как и у нас. все тоже самое, только говорят на украинском. живут хорошо те, кто пашет. а такие и у нас есть.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Речь не о том, кто за кого. Каждый имеет право на собственное мнение, на свободный выбор.
    Но согласись, что каждая из нас рано или поздно, чаще или реже начинает ругать власть и существующее положение в стране и городе. Кому-то не нравится ситуация с детсадами, кому-то с пенсионерами, кому-то с пробками, мигрантами и т.п.
    Но когда наступает возможность что-то изменить, большинство пожимает плечами, чешет попу и говорит "да нууу, все равно от моего мнения ничего не изменится". И продолжают ругать власть, страну, порядок.
    Вот об этом статья. О пофигизме. О безразличии. О том, что людям тупо лень оторвать задницу от дивана, сходить на выборы и высказать свою гражданскую позицию - неважно за кого они проголосовали бы, за Собянина или Навального.
    в данном случае как раз и получается, что кто не поехал (тут девчонки отписывались, лень было с дачи ехать или в другой конец города), был прав в вопросе "ничего не изменится".
    Выборы в Москве (именно, не в другом регионе) были по принципу - если ты за Навального - иди и голосуй! Если НЕ за Навального - то можешь и не ходить, потому что...то самое "ничего не изменится".
    Правильно выше написали, кто хотел за Навального - тот пошел, наблюдал, обсуждал, бил кулаком и проч.
    Если бы пошли все, то просто за Собянина было больше. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ?????
    Я сходила. Но я ни за того, ни за другого. А если бы не пошла, то что? НИЧЕГО!
    Я свою гражданскую позицию выразила.

Все эти призывы, обзывания реально похожи на то, что "раз ты не за Навального - ты враг!"
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    данная статься вроде говорит о безразличие...о пассивной позиции...но к зачем то опять прозвучала фамилия Навальный..который к теме "безразличия" вообще отношения не имеет...

В данном случае "безразличные" априори были за Собянина....своим молчанием они проголосовали за статус кво ....

и правда неясно к чему оскорбления, Украина, Навальный....все смешалось, кони-люди...

Уже везде скрытая агитка за Навального......всё...забудьте вы про него....вспых и погас...никто его дальше не пустит...для создания видимости какой то борьбы его подпустили к выборам... (смешно ...прохорова значит типа не пустили, а какой то непонятный Навальный попал в выборы - самим не смешно?)

Ну и конечно позиция "Ты не за Навального - значит ты апатичный, недумающий раб" ....просто поражает своей глупостью
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2013 в 14:55.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Читаю и не понимаю если честно что читаю.....
    Москва говно, говорят об этом преимущественно не москвичи - даже судя по автору этого интернет-опуса, но почему-то все стремятся переехать жить сюда....
    Как Вам объяснить еще, уважаемые москвичи и гости столицы, пока Вы не будете уважительно и искренне относится к этому прекрасному, для меня родному, городу
    ни 1 власть, ни 1 правитель - не важно Навальный, Анальный, Педальный НЕ СМОГУТ ИЗМЕНИТЬ МОСКВУ К ЛУЧШЕМУ!
    Вы же относитесь к ней потребительски, как к продажной девке - справите нужду и все...
    Сначала порядок у себя наведите - дома, на лестничных клетках, в подъезде, в голове в конце концов, а потом уже агитируйте!
    А то живут годами в грязных подъездах без света и ждут когда Собянин им придет лампочку поменяет, а Путин наверное полы вымоет...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

15. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (10.09.2013), melky (10.09.2013), Mimosa (10.09.2013), qwerty (10.09.2013), Vladislava (10.09.2013), Алёнка (11.09.2013), Бельчонок (12.09.2013), Ленточка (10.09.2013), Масяня (10.09.2013), Миракл (10.09.2013), Мышка с книжкой (10.09.2013), Нюсик (10.09.2013), Светля4окк (10.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    http://rossiyanavsegda.ru/read/1273/

интересно ...как бы прохоров или Навальный стали бы прогибаться под Запад??

и правильно написали , что в данной мировой политической ситуации, когда идет такое жуткое противостояние на фоне Сирии, подбивать колья "режиму" Путина - просто государтсвенная измена...

Третья мировая на грани фола-будет- не будет...а всякие подстрекатели лезут из всех щелей...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2013 в 15:30.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>