+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Немного из Быкова.

Кремлёвцы беспокоились ужасно –
    Удастся ли желанного достичь?
    Ты в это время гордо воздержался.
    Ты не пошел на выборы, москвич.

Чурается борьбы твоя натура,
    В победу ты не веришь, дорогой, –
    И в полушаге от второго тура
    Застыл ты с занесенною ногой.

Не хочешь ты волнений, бунтов, зарев –
    Тебе милее гнилостный уют,
    Когда, о палец пальцем не ударив,
    Заранее провалы признают.

Собянинских салютов злые залпы
    Теперь надолго у тебя в ушах.
    «У них же все расписано», – сказал ты
    И поленился сделать лишний шаг.

Наемный треск верховного концерта –
    Поистине бальзам для большинства,
    И эта явка в тридцать два процента –
    Твой приговор самой себе, Москва.

«Нацизм, напор, смешки,
    многоречивость...
    Нас столько раз пытались обмануть».
    У Екатеринбурга получилось.
    У Лёши – тоже. У Москвы – отнюдь.

Ты – мещанин. Ты сроду не решался
    Ни жить, ни думать с веком наравне.
    Сиди теперь до будущего шанса –
    Весь в белом.
    Весь в привычном.
    Весь...
    Да-да!
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (11.09.2013), Jul* (11.09.2013), Lk. (11.09.2013), Алексия (11.09.2013), Верунчик (11.09.2013), Татка1 (11.09.2013)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. Но заинтересовала твоя фраза.
    А с чего ты взяла, что явка большего количества людей, дала бы другие результаты?
    Ты веришь в ...ммм... демократию?
    Я верю в то, что у москвичей был шанс доказать власти, что они не аполитичное стадо баранов, которым можно безнаказанно управлять, а они максимум, что сделают - это мекнут недовольно. И именно этот шанс москвичи и упустили. Неважно за кого бы вы голосовали - за Собянина или за Навального, если вы пришли, значит вам не все равно. Неважно, за кого вы при этом проголосовали.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.09.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я бы голосовала за Прохорова. Думаю мало кто сомневается, что у него хватило бы денег и связей и навыков удержать Москву.
    Вопрос (к власти) - почему она не позволила Прохорову баллотироваться?
    Почему человек, который имел неплохие шансы стать ПРЕЗИДЕНТОМ страны - оказался не подходящей кандидатурой для мэра Москвы?
    Почему власть ставит меня перед выбором - или она, или никто?

Я не говорю, что если Навального выберут, то ОН ОДИН все сделает и станет лучше. Но МЫ, все вместе, вполне можем сделать многое чтобы стало лучше.
    Более того, можно быть уверенными - Навального не выберут. Но наличие такой большой поддержки Навального заставит считаться с ним. Кто теперь сможет заткнуть ему рот, когда он в очередной раз выложит компромат на кого-то из министров? Если раньше его слушали единицы - сколько человек будут слушать его теперь?
    Благодаря Навальному власть вынуждена будет считаться с теми, кто не согласен. И вот это -победа. Это - УЖЕ изменилось. Но изменилось оно лишь в умах тех, кто хотел изменений и верил в них. В умах тех кто вчера был на Болотной, а их только по официальным данным было 10тыс. По неофициальным - тысяч 80. А за митингом на Болотной вчера наблюдало по ютубу 600тыс человек - мне коллега сказал, он смотрел. И это -УЖЕ ПРОИСШЕДШИЕ изменени в наших умах и головах. А вы говорите - "что изменится, если я приду на выборы?..."

Все что делает Навальный - он позволяет НАМ стать хозяевами своей судьбы... Разве это может быть плохо? Это может быть хуже в моменте, но глобально это будет хорошо, я уверена... Ты нет? Тебе нравится, когда за тебя кто-то другой решает?
    Хоспадя!.. Детский сад, чесслово! Такие большие, а в сказки верите
    Прохоров бы ничего не делал ДЛЯ Москвы. Нафига ему это?? И почему ты так уверена, что он что-то стал бы делать? Ты видела его в деле?
    Навальный позволяет вам... Откуда он взялся?? Зачем ему все это? если он придет к власти, почему опять же ты так уверена, что с ним БУДЕТ ХОРОШО?? Ну откуда такая уверенность?
    Вот ты в секту пошла бы? Поверила бы ихнему наставнику, принесла бы ему все свои сбережения, квартиру бы отписала, а?
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    По-моему, только у нас в стране политические убеждения становятся поводом для ссор с друзьями и драк). Это всего лишь политические пристрастия, частное дело, и они могут быть любыми (даже никакими). И это не повод считать, что кто-то патриот, а кто-то диванный трутень.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    По-моему, только у нас в стране политические убеждения становятся поводом для ссор с друзьями и драк). Это всего лишь политические пристрастия, частное дело, и они могут быть любыми (даже никакими). И это не повод считать, что кто-то патриот, а кто-то диванный трутень.
    Да что ты говоришь во всем мире известно правило "за столом не говорить о религии и политике"

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (11.09.2013), Slastena (11.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Токси, чего муж-то рассказал, какие у него впечатления?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для большинства американцев не пойти на выборы - нонсенс. Про европу не в теме.
    + 1! Они даже мысли такой не допускают! Их демократия для них самое святое!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А вот здесь не знаю. Мне кажется, для большинства американцев не пойти на выборы - нонсенс. Про европу не в теме.
    Вчера с коллегой смотрели (когда я ему сказала о явке на выборы мэра Москвы) - в Австрии явка на парламентские выборы стабильно около 80%, на региональных выборах цифра колеблется от 60 до 85 процентов.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    А это правило соблюдается?Я вот как раз всеми руками за него. Меня на этой неделе только очень ленивый не спросил буду ли я голосовать/за кого/почему?/ как я не права/права и т.п. Надоело обсуждать с каждым.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    А это правило соблюдается?Я вот как раз всеми руками за него. Меня на этой неделе только очень ленивый не спросил буду ли я голосовать/за кого/почему?/ как я не права/права и т.п. Надоело обсуждать с каждым.
    Если надоело, то отчего ты в эту тему зашла? ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (11.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>