+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 115 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не обсуждай
    Помнится в свое время мне родители на вопрос "за кого голосовали?" отвечали, что это их частное личное дело и они не желают это обсуждать ни с кем. Даже друг с другом
    В этот раз, правда, ответили
    а за кого? если не секрет?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Как голосуют другие - это уже не тема для форума точно.
    ок.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Видишь ли... низкая явка ЗАЧЕМ-ТО была нужна действующей власти. Это само по себе основание.
    А дальше можно думать, зачем она им была.
    Основная понятная мне версия на текущий момент - низкая явка позволяет использовать незначительное количество вбросов для изменения исхода голосования. И благодаря этому обеспечить "самые прозрачные выборы"... Приход большого количества людей мог этот сценарий сорвать. А дальше - чем черт не шутит?
    Понятно что во втором туре Навальный бы не победил. Но сам его выход туда....
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я верю в то, что у москвичей был шанс доказать власти, что они не аполитичное стадо баранов, которым можно безнаказанно управлять, а они максимум, что сделают - это мекнут недовольно. И именно этот шанс москвичи и упустили. Неважно за кого бы вы голосовали - за Собянина или за Навального, если вы пришли, значит вам не все равно. Неважно, за кого вы при этом проголосовали.
    То есть вы хотите мне сказать, что ВЕРИТЕ в честность выборов, в то, что, если бы была явка 100%, то это могло бы на что-то повлиять?
    Татка1, а чтобы это изменило? Мое не все равно? Ну, знала бы власть, что много не безразличных, что дальше? Они все равно будут гнуть свою линию. Ту, которая им более выгодна и удобна. Только им.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите мне сказать, что ВЕРИТЕ в честность выборов, в то, что, если бы была явка 100%, то это могло бы на что-то повлиять?
    Татка1, а чтобы это изменило? Мое не все равно? Ну, знала бы власть, что много не безразличных, что дальше? Они все равно будут гнуть свою линию. Ту, которая им более выгодна и удобна. Только им.
    прочитай всю тему. выше были ответы
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.09.2013)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мда, опять двадцать пять. По ходу объяснять, даже 333 раза, бессмысленно. Либо не понимаете, либо не хотите понимать.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12