+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    По закону он должен был провисеть до 00 часов 7 сентября. Ну ладно, это мелочи...
    почитай о днях тишины. Вешать и агитировать ПОСЛЕ 00 часов 7 сентября нельзя, при этом агитационные печатные материалы, повешенные ранее этого срока могут не сниматься.
    Если бы мы нарушили управа бы в кнам уже в семь утра 7 сентября бы прискакала!

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я к тому, что власть приучила нас самостоятельно бороться и отстаивать свои права и права членов нашей семьи.
    При том, чтот мы платим налоги, чтобы они сами решали эти проблемы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все что делает Навальный - он позволяет НАМ стать хозяевами своей судьбы...
    какая то нелепица...наивность, незнание людей, слепая вера, оптимизм? что именно заставляет тебя думать так?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Это где с Собчак? А ты послушай, я что он на Эхе Москвы сказал, с Собчак это как раз после Эха было.

Вот с ЭХА: 25 августа 2013 | 09:26
    Алексей Навальный, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", пообещал, что в случае избрания на пост мэра столицы, будет соблюдаться конституционное право граждан собираться мирно и без оружия . Под понятие мирных собраний попадают и гей-парады , которые, по словам кандидата, будут разрешены.
    Собчак : По поводу гей-парадов в Москве.

Навальный : Интересная штука – в том, что меня многие пытаются почему-то подловить на вопросе про гей-парады . Еще раз: у меня позиция очень простая. У всех есть право собираться мирно и без оружия. Это гарантировано Конституцией.

Собчак : Ну, вы за то, чтобы разрешить гей-парады ?

Навальный : И гей-парады , и анти-гей-парады – они имеют право собираться, здесь только один вопрос подлежит обсуждению: как обеспечить всем безопасность. В этом смысле нужно идти по пути Иерусалима, который разрешил проведение гей-парада при ультраконсервативном религиозном большинстве населения города на стадионе: чтобы никто никого не убил. А так – пусть митингуют и те, и другие.
    Slastena, я слушала не с собчак ,а он просто выступал перед аудиторией. Но разве из твоей ссылки не следует -что он (если бы стал мэром) разрешил бы гей-парады?...Или я как-то не так читаю?
    Я против проведения гей-парадов в Москве и считаю,что власть должна от этого защищать -и меня, и моих детей. А то почувствуют здесь свою свободу, и будут разгуливать по улицам взасос. Фу.
    Да много в речах Н. "заковырок",я все не запоминала, но вот обязательная "международная экспертиза" крупных строительных объектов Москвы меня потрясла до глубины души....:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    За Собянина не было бы 75.
    Ни по одним опросам у Собянина нет такой поддержки. А у Навального его 25% были по всем опросам. По многим даже больше.
    25 навального +10 кпрф+5 на остальные партии - получается минимум 40%... Собянин в самом лучшем случае мог взять 60.

Наш форум конечно не показатель, но на нем рейтинг Собянина вообще 10%... кстати, в июне был 20
    Кстати, об опросах.
    Не поленилась, опросила коллег (ВСЕ голосовали!) плюс у нас с мужем разные территории голосования. И знаете что любопытно? нИ У КОГО при выходе не спрашивали!!!! Зато вечером сразу отчитались по телеку, что по данных опроса при выходе с ИУ победил .... Отсюда вопрос - какие такие опросы берутся в расчет???? В какое время опрашивали? Кто?
    Поэтому сомнительно все.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я против проведения гей-парадов в Москве и считаю,что власть должна от этого защищать -и меня, и моих детей. А то почувствуют здесь свою свободу, и будут разгуливать по улицам взасос. Фу.
    +1
    Это как произошло с мусульманскими обычаями резать баранов во время религиозных праздников.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я бы голосовала за Прохорова. Думаю мало кто сомневается, что у него хватило бы денег и связей и навыков удержать Москву.
    Вопрос (к власти) - почему она не позволила Прохорову баллотироваться?
    Почему человек, который имел неплохие шансы стать ПРЕЗИДЕНТОМ страны - оказался не подходящей кандидатурой для мэра Москвы?
    У Прохорова за пределами мск и нескольких крупных миллионников был крайне низкий рейтинг. Не стать ему президентом в стране, где не любят олигархов. Мэром москвы - может быть, а регионы его не выберут никогда
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ален, я тебе уже выше сказала... Я не знаю как объяснять очевидные вещи человеку, у которого 2*2=стеариновая свечка.

Я знаю людей, потому что читала книги по социальной психологии.. И ТОЧНО ЗНАЮ, что то что проделывает сейчас с сознанием людей Навальный - это заставляет их поверить в себя. И это точно скажется в будущем, в поведении САМИХ этих людей. Даже если сам Навальный окажется бандитом-рецедивистом... Люди то В СЕБЯ поверили, не в Навального.

Заставляет меня так думать
    1. Слова самого Навального, которые слышали те самые люди - "Это не я, это ВЫ!".
    2. Слова этих самых людей, которые скандировали "да, мы!"... и даже если они в это не верили до того момента, то зараженные этим лозунгом - начали верить
    3. Исследования социальных психологов, которые изучали, как меняется поведение людей после подобных "вбросов" снаружи... Эксперименты показали - меняется, сильно.
    4. Собственный практический опыт, потому что я эти методы в действии видела на собаках, которых обучали защищать свою территорию и бросаться на врага. Собаку обучают нападать - повышая ее самооценку в учебных ситуациях! И не важно, что в учебной ситуации бандит был не настоящим, ситуация была игровой. Важно, что самоуверенность собаки в этих учебных ситуациях росла, и потом собака из трусливой становилась отличным охранным псом, способным защитить.
    Это - работает.
    При условии, что 2*2=4. Или хотя бы 5...
    это похоже на промывающий и зомбирующий мозг тренинг, где тренеры вкладывают в головы, что захотят, или чть им приказали вложить...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Примерно как Навальынй, я в свое время разрешила "старым Хлопотчанам", которых я сама терпеть-ненавижу, вернуться на Хлопоты. Хотите вернуться - пожалуйста. Но - в строго ограниченную зону. Они эту зону называли "своим закрытым форумом". Я - резервацией, за пределы которой я им сунуться не позволяла.
    Прекрасный способ соблюдения демократии ))

И уж если этот метод применяется даже в Израиле, следовательно это действительно достойный выход.
    Ты против того, чтобы геи собирались на закрытом стадионе по карточкам "только для своих"? Да пусть себе собираются... Лишь бы мы их не видели. И наши дети - тоже.
    Таня, боюсь закрытых стадионов у нас не сыщешь...А потом со стадиона их колоннами до метро поведут? ...А сама возможность -дать им собираться и объявлять это своим парадом -уже лазейка,маленький шаг двигаться куда угодно. И в темке про геев недавно уже обсуждали -им не интересно собираться по карточкам, они хотят кричать об этом,чтобы все видели и слышали -иначе-не интересно...
    Собираются они сейчас в своих клубах -пусть и дальше собираются, зачем устраивать парады?А дальше что? Про Израиль,кстати,пример у него неудачный -там конечно много ортодоксов,но еще больше понаехавших со всего мира евреев, там реально чувствуешь себя как дома -вокруг все говорят по-русски в крупных городах, а большинство из этих людей атеисты,как не странно, я сужу по тем, с кого я знаю -иудеями они не стали в большинстве случаев, хотя официальные обряды проходили. Да, и он упомянул про гей- брак?... Вот тоже -имущественные и наследственные отношения сейчас можно оформить как угодно -зачем разрешать браки?... Это он все к толерантному западу подлизывается -отрабатывает.
    Но это мое видение господина Н.,видимо, с разных позиций его действия и слова видятся по-разному.:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

вообще интересно...доводы тех кто за навальногт меня не убедили ни разу...читаю и понимаю что все доводы на уровне чисто эмоциональном , типа "верю, надеюсь, люблю"....
    а я переубедила людей просто доступно изложив причины, следствия....складывается ощущение что если говоришь с готовым думать, то тут и распинаться не придется.....а когда пытаются чисто на эмоции давить-ничего не выходит....ведь большинство проголосовавших за навальньго голосовали не за него., но против собянина....то есть чисто протест, а не мышление

Аленка!!!!! Жизнь не страшная... мир предсказуем... не надо искать тайный смысл там, где его нет. Все намного проще
    Ты мне скажи - ты машину водишь?
    да не Тань....страшная....если кто то вам сказал...круто ребята...вы сила...и толпа заорала .дааа...мы сила. а раньше нет значит..планктон был ? и самое неприятное что все пошли на этот манок..

хотЯ революциЯ так и вершилась...
    все таки ты хочешь революцию и хаос....
    ps машину не вожу
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2013 в 19:28.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>