+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    читаю-читаю и никак не пойму,пристыдить не голосовавших ,это смысл темы?
    или достучаться до не голосовавших и показать, как они неправы???
    просто мое личное имхо на эту тему, что ходишь, что не ходишь на эти голосования, а итог все равно тот который нужен и нужен не всегда именно нам)) так о чем тут говорить и что обсуждать???
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    просто мое личное имхо на эту тему, что ходишь, что не ходишь на эти голосования, а итог все равно тот который нужен и нужен не всегда именно нам)) так о чем тут говорить и что обсуждать???
    Ну так вот пока ты и ещё несколько десятков тысяч таких же как ты будут так думать, говорить и обсуждать действительно будет нечего)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну так вот пока ты и ещё несколько десятков тысяч таких же как ты будут так думать, говорить и обсуждать действительно будет нечего)
    ну я же не сказала, что я не ходила на выборы)))
    я реально не вижу смысла в обсуждение, объяснение взрослым людям , что плохо не ходить на выборы...это как разговаривать о ГВ или о эпидуралке)))
    я и мои друзья ходили..и что??? и всегда ходим...и ничего не поменялось..у власти те кто надо, а не те кого выбрал народ...но преподнесли все это как 100% выбор народа...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    При власти, которая позволяет нам эту власть выбирать.
    Последний раз в подобных выборах я участвовала лет 10 назад, если не больше.
    А кого выбрала?
    Мне правда интересно. С самого начала всех этих тем спросить, голосовала ли ты за Ельцина?
    Пы.Сы. Я на этих выборах исполнила свой гражданский долг, если это важно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну я же не сказала, что я не ходила на выборы)))
    я реально не вижу смысла в обсуждение, объяснение взрослым людям , что плохо не ходить на выборы...это как разговаривать о ГВ или о эпидуралке)))
    я и мои друзья ходили..и что??? и всегда ходим...и ничего не поменялось..у власти те кто надо, а не те кого выбрал народ...но преподнесли все это как 100% выбор народа...
    Только то, что из 7 миллионов, 4.5 миллиона не пришло. Они не захотели делать свой выбор
    А разговоры о гв и эпидуралке очень полезны, потому что дети рождаются постоянно
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Только то, что из 7 миллионов, 4.5 миллиона не пришло. Они не захотели делать свой выбор
    А разговоры о гв и эпидуралке очень полезны, потому что дети рождаются постоянно
    так и выборы у нас постоянные))а не раз в 100 лет))
    не голосовавшие сделали свой выбор, не ходить на голосование, т.к. не верят этой системе...это можно рассматривать как протест против системы выборов...
    вы не докажите мне, что если бы явка была 60% то итог выборов был бы другим)))
    т.к. при разных процентах итог всегда один, заранее известный)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это выбор 30%.
    Я не знаю как объяснить, для меня это тема о том, что на выборы ходить НАДО. Да, возможно все протоколы перепишут, а возможно победит не тот, за кого вы голосовали. Но неужели осознание того, что вы делаете хоть что-то, вам совершенно не нужно и не важно???

Вспомните, как мы собирали деньги для девочек, если бы каждый думал "от моих 100 рублей ничего не изменится, не пойду в сбер", разве мы смогли бы столько сделать?
    Да, наивно считать, что один ваш голос на что-то повлияет. Страшно что таких не желающих ни на что влиять и никуда вмешиваться - миллионы.
    Считаете, что все равно победит Собянин - идите и голосуйте за Собянина, испортите бюллетень, но сходите. Вы ЕСТЬ! Неужели приятно жить с вот этим ощущением "от меня ничего не зависит"? Прогуляться на избирательный участок - не долго, в буфете - булочки, детям подарки дарят, а уж листочек опустить в урну любой ребенок будет рад, мой аж 2 раза ходил, и со мной, и с бабушкой. Книги - полупустые, народу - никого...

Я не за Навального, я против равнодушия.
    =======

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (10.09.2013), Silvo4ka (10.09.2013), Slastena (10.09.2013), Дева (10.09.2013), Татка1 (10.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    не голосовавшие сделали свой выбор, не ходить на голосование, т.к. не верят этой системе...это можно рассматривать как протест против системы выборов...
    Какой протест??? Ты серьезно так считаешь?
    Да системе только выгодно, что никто никуда не суется.

Это как на дне рожденья сказать "В знак протеста не буду есть торт"))))) Или вот, еще лучше, на работе - бухгалтеру: "Я в знак протеста не приду за зарплатой!"
    И кого ты этим накажешь? - только себя!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.09.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это выбор 30%.
    Я не знаю как объяснить, для меня это тема о том, что на выборы ходить НАДО. Да, возможно все протоколы перепишут, а возможно победит не тот, за кого вы голосовали. Но неужели осознание того, что вы делаете хоть что-то, вам совершенно не нужно и не важно???

Вспомните, как мы собирали деньги для девочек, если бы каждый думал "от моих 100 рублей ничего не изменится, не пойду в сбер", разве мы смогли бы столько сделать?
    Да, наивно считать, что один ваш голос на что-то повлияет. Страшно что таких не желающих ни на что влиять и никуда вмешиваться - миллионы.
    Считаете, что все равно победит Собянин - идите и голосуйте за Собянина, испортите бюллетень, но сходите. Вы ЕСТЬ! Неужели приятно жить с вот этим ощущением "от меня ничего не зависит"? Прогуляться на избирательный участок - не долго, в буфете - булочки, детям подарки дарят, а уж листочек опустить в урну любой ребенок будет рад, мой аж 2 раза ходил, и со мной, и с бабушкой. Книги - полупустые, народу - никого...

Я не за Навального, я против равнодушия.

но можно рассмотреть этот вариант и с другой стороны...вот мы сходили, проголосовали-испортили бюллетени , победил Собянин...да , наша совесть чиста, мы доказали сами себе, что мы все сделали правильно..а дальше что??? получается, что мы сходили для себя, для успокоения своей совести и доказывания самим себе, что нам не все равно как будет жить наш город...и больше ничего...самообман и не более...
    а те кто не ходил, доказал самим себе, что они против системы...тот же самообман..
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Какой протест??? Ты серьезно так считаешь?
    Да системе только выгодно, что никто никуда не суется.

Это как на дне рожденья сказать "В знак протеста не буду есть торт"))))) Или вот, еще лучше, на работе - бухгалтеру: "Я в знак протеста не приду за зарплатой!"
    И кого ты этим накажешь? - только себя!
    то как считаю я, я писала выше, при этом хожу на выборы...
    системе выгодно по любому...и пофиг ей на то, сколько процентов пришло...она будет в выигрыше всегда...
    да, но если наивно считать, что один голос что-то решит, а если этих голосов будет весь рабочий кол-в, то большая вероятность, что начальство выйдет на личный контакт и это поможет решить ряд проблем...этакий вариант забастовки..у которого есть шансы..
    это так мысли...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>