+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    По поводу Москвы -хорошо там, где нас нет...Я сама путешествую, да и друзья живут в разных странах и континентах -далеко не везде все гладко, есть свои заморочки :-( И даже анализы ребенку просто так не сдашь, к врачу попасть - непросто, и пробки есть во всех крупных мегаполисах, как не крути. Для меня очень удручающее мнение,например, оставил Нью Йорк -столько грязи и мусора в метро и на улице я не видела нигде,а как воняет в центре -все те же понаехавшие индусы, арабы и мексикосы торгуют вонючим фастфудом, и все идут и жуют эту дрянь -сидят на тротуарчиках в обеденный перерыв,а вокруг мешки -с мусором. И да,они такие же угрюмые,как и мы,и мне реально было страшно,когда мы поздно вечером оказались с детьми - в негритянском квартале (так получилось,что сняли квартиру там) -такого улюлюканья наслушались,что я бежала роняя тапки -было реально страшно, даже дорогу переходить. А когда у ребенка заболел зуб и мы пришли в клинику "экстренной помощи", то нас отвели к врачу,который к стоматологии отношения-то не имеет, но за прием 100 баксов взяли.
    Про начинать с себя уже писали. Я начала. Еще тут многие откликнулись. Где результаты? Где глобальные результаты.

Ну скоро и путешествовать не надо будет. Станем таким же Нью-Йорком со всеми вытекающими. Под лозунгом всеобщего равнодушия.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Таня, про гей-парады у него напрямую спрашивали на выступлениях на Дожде ,сказал -разрешит всем и все.
    Ты прям слышала как он это сказал?
    Потому что я услышала другое, когда прослушала его текст, но сначала про это прочитала, то тоже находила то, что он за легализацию, а оказалось показалось )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нет, ну конечно разруха в головах, а не в сортирах, это как дважды два. Но!
    Я тоже люблю Москву.
    У меня дома, на лестничной клетке и в подъезде чистота и порядок. Потому что жильцам не лень помыть каждому свой этаж. Мы не ждем дядю Путина или дядю Собянина, мы делаем сами то, что можем сами сделать.
    Но с толпой таджиков, живущих в "строительном городке" в 500-х метрах от моего дома, мы не можем сделать ничего.
    И с пробками тоже.
    И с копеечной пенсией для стариков.
    И с очередями в детские сады
    И с образованием в школах и институтах.
    И с уровнем медицины.

Ну вот я, обычный, среднестатистический гражданин, живущий в любимом городе, не плюющий на улицах, кидающий мусор в урну, что еще должна сделать, чтобы мой город избавился от засилья мигрантов? С чего мне начать в своем поведении/образе жизни, чтобы моим родителям, отпахавшим свой век на благо нашей великой родины, платили пенсию, позволяющую жить, а не выживать, не надеясь на выросших детей?
    С чего мне начать, а? Не скажешь? Чтобы мой сын, оказавшись в больнице после падения с горки, не ждал 3,5 часа рентгена, а потом еще столько же - приема у врача?
    Чтобы я могла расчитывать на нашу полицию, медицину?
    Подскажи!
    Легко кидаться красивыми словами и общими фразами..
    Это обращение не конкретно к тебе, а просто выражение моего мнения.
    Ничего ты не поменяешь. Никому ты не нужна в государстве нашем. Поэтому каждый за свое счастья сам борется, чтобы пробок не было, на метро надо ездить, там их точно нет, пенсию себе надо уже сейчас откладывать/копить, своим старикам помогать, образовывать детей самим можно/нужно, чтобы очереди не ждать по 3,5 часа на рентген иди в платную клинику. Если всего этого не можешь эмигрируй или терпи. Вот это мое ИМХО. С ним мне спокойнее живется, рассчитываю только на себя. От меня ничего не зависит, от моей воли ничего не изменится, мой голос ничего не решает. Поэтому я вообще ни разу в жизни на выборах не была.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Про начинать с себя уже писали. Я начала. Еще тут многие откликнулись. Где результаты? Где глобальные результаты.
    А тебе нужны быстрые и ГЛОБАЛЬНЫЕ результаты? История показывает, что такие результаты добываются только революциями и террором. Ты искренне и честно хочешь революцию? Думаешь, она коснется только верхушки и олигархов? Так они первые отчалят за океан на своих самолетах.

В России начала 20 века интеллигенция тоже думала, что нужна встряска. Ну и тряхнуло... всех сразу. Головы в первую очередь полетели у простых обывателей, у той же интеллигенции. Грабили, убивали, насиловали в первую очередь не бабушек на лавочке, а тех, у кого было хотя бы немного больше.
    Где гарантия, что революция не придет завтра в твой дом и кто-то не захочет твою машину и квартиру, тебя не захочет?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не "кто не с ними". А "кто не пошел на выборы". Это не одно и то же.
    да ладно...как крыли тут голосующих за Собянина ....мол лишь бы все было как прежде, трусы, боитесь изменений...при этом никто не думал что это не трусость....а четко обоснованная позиция...основанная отнюдь не на трусости и любви к тиши и трясине болота...а четкое понимание полодения вещенй не только на уровне разбитой лампочик в подъезде..но на уровне роли Собянина в аппарате Путина, их тандема, важности четкой слаженной работы между двумя людьми....
    А ставить в управление Москвой ярого оппозиционера - это простите будет хаос...
    И после всех моих доводов, мне все равно ставили в вину боязнь перемен...хотя об этом и речи не шло...надо думать не о боязни перемен...а о сохранении столь важной стабильности в нынешнем общесвте...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Прости, ты всю информацию о мире черпаешь с каких-то маловразумительных сайтов? Зайди в блог Навального, почитай первоисточники...
    ну Тань...кому то блог Навального кажется вразумительным ..а кому то пророссийские источники...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Основная активность, которую может сделать большинство - прийти на выборы.
    Но голоса тех кто пришел становятся ничем, потому что рядом живут те, кто не пришел.
    Ты вот как относишься к тем, кто плюет на твоей свежевымытой лестничной клетке? В данном случае непришедшие сделали то же самое.
    Надо было пойти, реально, первый раз не пошла на выборы и даже не предполагала, что так буду жалеть..
    Было бы очень интересно чем крыли бы сторонники Навального, если бы за Собянина было 75 %, а за него 10%...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.09.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ты прям слышала как он это сказал?
    Потому что я услышала другое, когда прослушала его текст, но сначала про это прочитала, то тоже находила то, что он за легализацию, а оказалось показалось )))
    Я поищу, где я слушала, это были выступления на крыше Дождя, где он на фоне Москвы со стаканчиком кофе отвечал на вопросы... Он сказал -всем разрешу проводить, кто захочет- все четко.
    Ну не зря же он в Йеле учился ,и да -я считаю,что он на деньги штатов все это проводит, для них -толерантность превыше всего.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я поищу, где я слушала, это были выступления на крыше Дождя, где он на фоне Москвы со стаканчиком кофе отвечал на вопросы... Он сказал -всем разрешу проводить, кто захочет- все четко.
    Ну не зря же он в Йеле учился ,и да -я считаю,что он на деньги штатов все это проводит, для них -толерантность превыше всего.
    Так он в штатах учился на гранты НКО, финансируемых из-за рубежа...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А тебе нужны быстрые и ГЛОБАЛЬНЫЕ результаты? История показывает, что такие результаты добываются только революциями и террором. Ты искренне и честно хочешь революцию? Думаешь, она коснется только верхушки и олигархов? Так они первые отчалят за океан на своих самолетах.

В России начала 20 века интеллигенция тоже думала, что нужна встряска. Ну и тряхнуло... всех сразу. Головы в первую очередь полетели у простых обывателей, у той же интеллигенции. Грабили, убивали, насиловали в первую очередь не бабушек на лавочке, а тех, у кого было хотя бы немного больше.
    Где гарантия, что революция не придет завтра в твой дом и кто-то не захочет твою машину и квартиру, тебя не захочет?
    Я не хочу революций, я хочу порядок.
    Я хочу чтобы люди поверили, что от их слова что-то зависит. Что за отстаивание своей позиции и своих прав не надо бояться получить по башке в темном переулке. Что их поддержат в их начинаниях и идеях как улучшить окружающую действительность.

Вот я к маме на выборы поехала, не живу там уже много лет, а там двое молодых людей посреди двора, на детской площадке собрали мангал, засыпали туда угля и решили шашлычок пожарить, а че? Притом, что в 10 шагах свободная территория у Москвы-реки. Я сделала замечание, мне начали угрожать колеса у машины проткнуть. А кроме меня во дворе было еще много людей, я стала обращать внимание жителей дома, что сейчас во дворе будет жариться шашлык, скорее всего распиваться спиртные напитки и все под их молчание, что мне после замечания им угрожали сипортить мое имущество. Тогда ко мне присоединились несколько жильцов, я позвонила в милицию. Стали дожидаться наряда. Наряд кстати так и не приехал. Я оставила машину как есть с камерой включенной и пошла голосовать. Около УИК был ДПСник также его попросила сделать вразумительное замечание. Молодые люди испарились, с машиной, ттт, вроде ничего не произошло.

А почему все проходили мимо? Явно ведь не место тут шашлыкам и прочему! А потому что есть святая уверенность, что от голоса одного ничего не зависит, и таких голосов тысячи и сотни тысяч! А если находиться смелый человек, то к нему весьма охотно присоединяются!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>