+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я поищу, где я слушала, это были выступления на крыше Дождя, где он на фоне Москвы со стаканчиком кофе отвечал на вопросы... Он сказал -всем разрешу проводить, кто захочет- все четко.
    Ну не зря же он в Йеле учился ,и да -я считаю,что он на деньги штатов все это проводит, для них -толерантность превыше всего.
    Это где с Собчак? А ты послушай, я что он на Эхе Москвы сказал, с Собчак это как раз после Эха было.

Вот с ЭХА: 25 августа 2013 | 09:26
    Алексей Навальный, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", пообещал, что в случае избрания на пост мэра столицы, будет соблюдаться конституционное право граждан собираться мирно и без оружия . Под понятие мирных собраний попадают и гей-парады , которые, по словам кандидата, будут разрешены.

"Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался, не бегал голый, и опять же нарушал общественный порядок", - сказал он.

Правда, не все мирные собрания оказались оппозиционеру по душе. Он предложил приравнять исполнение на улицах кавказских народных танцев к нарушению общественного порядка. Навальный уверен: то, что приемлемо в других российских регионах, не всегда допустимо для Москвы.

"Когда дагестанская молодежь собирается на Манежной площади и танцует лезгинку, они делают это таким образом, что москвичи воспринимают это как вызов обществу. Мы запретим это. Это будет нарушением общественного порядка", - добавил он.

ДОЖДЬ:
    Собчак : В пятницу в Англии были легализованы однополые браки. До этого они были легализованы во Франции. Вы, став президентом, разрешили бы легализовать однополые браки?

Навальный : Я считаю, что вопрос легализации – нелегализации однополых браков, вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов. Причем, видимо, региональных. Россия достаточно большая. Разное отношение у разных субъектов федерации. Думаю, что референдум в Дагестане никогда не легализует эти отношения.

Собчак : Понятно. А ваше какое отношение?

Навальный : Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения так, как они хотят нужным. Вопрос усыновления детей – здесь я категорически против. Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, ради Бога – кто там они, мужчины, женщины, бабушка и бабушка, дедушка и дедушка – мне все равно. Мне это неинтересно. Если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, там либеральный город, и им разрешено оформить отношения – пожалуйста, я не возвражаю.

<...>
    Собчак : По поводу гей-парадов в Москве.

Навальный : Интересная штука – в том, что меня многие пытаются почему-то подловить на вопросе про гей-парады . Еще раз: у меня позиция очень простая. У всех есть право собираться мирно и без оружия. Это гарантировано Конституцией.

Собчак : Ну, вы за то, чтобы разрешить гей-парады ?

Навальный : И гей-парады , и анти-гей-парады – они имеют право собираться, здесь только один вопрос подлежит обсуждению: как обеспечить всем безопасность. В этом смысле нужно идти по пути Иерусалима, который разрешил проведение гей-парада при ультраконсервативном религиозном большинстве населения города на стадионе: чтобы никто никого не убил. А так – пусть митингуют и те, и другие.
    Последний раз редактировалось Slastena; 10.09.2013 в 17:31.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Надо было пойти, реально, первый раз не пошла на выборы и даже не предполагала, что так буду жалеть..
    Было бы очень интересно чем крыли бы сторонники Навального, если бы за Собянина было 75 %, а за него 10%...
    надо. Меня тут в агрессии обвинили в соседней теме. Моя агрессия (от латинского действие, а не то, что приянто подразумевать) была направлена, чтобы пришли на выборы. А выбор за кого голосовать - личное дело каждого.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (10.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Аленк, ты меня прости....но многие на форуме проходили тест на обычную общечеловеческую логику, на которой строится понимание окружающих и то что мы называем "доводами". У тебя, насколько я помню, результаты теста сильно отличались от большинства прошедших тест.
    О каких ДОВОДАХ в твоем исполнении может идти речь? Ты пойми, что то что для тебя "очевидно и верно", не является таковым для 70% людей.
    Ну значит не только у меня хромает логика...а у всех тех кто голосовал за Собянина, а так же у тех, кто своим "неприходом" так же проголосовал за сохранение нынешнего положения...

и знаешь...одно дело мудрость/немудрость житейская.(отношения на кухне и с товарками)..но совсем другое интересоваться, читать, разбираться, быть в курсе политической ситуации в целом и делать свои выводы...и тут уже выглядит странным то что тебе мои доводы о необходимости стабильности в правительстве кажутся бредом и нелогичным...это пугает

по крайне мере мне удалось переубедить человек 15 уйти из стана Навального...(офис, семья, подруги).....значит у них тоже полный швах с логикой??? .....не многовато ли по твоему людей (разного возраста, все с в/о, выше среднего достатка) у которых, получается такие же жуткие проблемы с логикой как и у меня???

Просто тебе кажется что главное быть ПРОТИВ....или как в мультике "а меня не посчитали"....а сесть и подумать...а надо ли трясти ситуацию, а кого нам навязывают в качесвте оппозиции, что преследуют выдвиженцы - это видимо не так уж и важно?

Я давала читать ветки обсуждений коллегам (мужчины 40-65 лет) ....они посчитали крайним бредом и наивностью ваши доводы за голосование ПРОТИВ..так что сколько людей столько и мнений
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2013 в 17:57.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а к чему пост то?
    цель какая?

это ЧЬИ слова? КТО это сказал? это не мнение большинства. Это просто ЧЬЕ-ТО мнение.
    Ну так в инете полно и противоположных.

Такие же слова звучали и после президентских выборов. Что изменилось?

Знаете, вот мне неприятно, что город, в котором я живу, называют говном. Если кому-то не нравится - пошли вон из города. Или делай что-то, но делай активно, а не гунди. Есть принцип "не сри, где живешь, и не живи, где срешь". Уж простите за грубость.
    Я не участвую сейчас в политическом споре - кто лучше, кто достойнее. Не о том речь.

У меня вот вопрос - при какой власти вам было хорошо? "имя, сестра!"...Ну КТО был хорошим для ВСЕХ? нет ответа. Потому что никогда не будет власти в нашем государстве, которую бы все любили.
    Присоединяюсь. Практически высказала мои мысли. Никогда не участвую в подобных дебатах, но всегда прикалываюсь над участвующими и кричащими, что у нас власть говно. А назовите, КТО вам нравится? А главное, проаргументируйте - чем нравится. Голосовать за кого-то, просто потому чтоб не было этого, а смысл??? Вы не видели его в деле, вы не знаете, посто не можете знать, что будет, если выберут его, почему вы так уверены, что будет лучше???? Проще всего сидеть и обс..рать кого-то. А задай себе один вопос: ты сам пойдешь на его место? И что ты сделаешь, если пойдешь? Я никого не защищаю, но и слушать или читать подобные высказывания НЕПОНЯТНО КОГО мне просто противно.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Вот я к маме на выборы поехала, не живу там уже много лет, а там двое молодых людей посреди двора, на детской площадке собрали мангал, засыпали туда угля и решили шашлычок пожарить, а че? Притом, что в 10 шагах свободная территория у Москвы-реки. Я сделала замечание, мне начали угрожать колеса у машины проткнуть. А кроме меня во дворе было еще много людей, я стала обращать внимание жителей дома, что сейчас во дворе будет жариться шашлык, скорее всего распиваться спиртные напитки и все под их молчание, что мне после замечания им угрожали сипортить мое имущество. Тогда ко мне присоединились несколько жильцов, я позвонила в милицию. Стали дожидаться наряда. Наряд кстати так и не приехал. Я оставила машину как есть с камерой включенной и пошла голосовать. Около УИК был ДПСник также его попросила сделать вразумительное замечание. Молодые люди испарились, с машиной, ттт, вроде ничего не произошло.

А почему все проходили мимо? Явно ведь не место тут шашлыкам и прочему! А потому что есть святая уверенность, что от голоса одного ничего не зависит, и таких голосов тысячи и сотни тысяч! А если находиться смелый человек, то к нему весьма охотно присоединяются!
    Ну т.е. при Навальном бы шашлыки сразу жарить перестали? ))

Ты ходишь по помойкам, на которых это пишут? Почему-то все оскорбления пролетели мимо моих ушей... а кто-то их цепляет.
    Мне кажется, если это задевает, значит не все спокойно на душе. Иначе назови автора идиотом и пройди мимо.
    Согласна, журнал Навального в ЖЖ - помойка. Именно там собираются его сторонники. Именно там постоянно "прикладывают" несогласных, не стесняясь в выражениях.
    Как показала практика, совсем не нужно искать и цеплять - сыпется отовсюду. И на еве, и в жж, и в фейсбуке, и в снобе, и на дожде. Здесь пока не сыпется открыто. Но это, наверное, потому, что многие здесь знакомы лично.

Неспокойно на душе... да, мне очень неспокойно, когда меня оскорбляют. Я живу и общаюсь среди тех, кто не позволяет себе подобных выражений. И привыкать к другому я не собираюсь.
    Вообще очень странное мнение по поводу обижающихся. Т.е. не тот неправ, кто оскорбляет, а тот, кому это неприятно.... Надо взять на заметку, попробовать облаять кого-нибудь. Если обидится, пусть к психологу сходит - нервы полечит ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну т.е. при Навальном бы шашлыки сразу жарить перестали? ))
    При Навальном многие несогласные стали рты открывать, его предвыборная компания призывала не врать и не воровать. А также не бояться аргументированно выражать свое мнение. Кто бы мне сказал полгода назад, что я буду стоять и со знанием закона отстаивать свое право на висящий баннер, а те кто пришел его срезать не смогли вообще ничем аргументировать, кроме как мне начальство сказало.

Согласна, журнал Навального в ЖЖ - помойка. Именно там собираются его сторонники. Именно там постоянно "прикладывают" несогласных, не стесняясь в выражениях.
    Как показала практика, совсем не нужно искать и цеплять - сыпется отовсюду. И на еве, и в жж, и в фейсбуке, и в снобе, и на дожде.
    Прикладывают за провокацию и за прямые оскорбления. Ни разу не видела, чтобы противник Навального, аргументировано отстаивающий свою позицию, был забросан х*** и прочим. Но я только за вконтакте могу сказать. Но таких противников мало. Чаще всего подростки или нашисты со соенгом и уровнем развития Светы из Иванова.
    ЖЖ со мной не дружит, даже вот вторую неделю восстановление пароля шлет...
    Последний раз редактировалось Slastena; 10.09.2013 в 17:50.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    При Навальном многие несогласные стали рты открывать, его предвыборная компания призывала не врать и не воровать. А также не бояться аргументированно выражать свое мнение. Кто бы мне сказал полгода назад, что я буду стоять и со знанием закона отстаивать свое право на висящий баннер, а те кто пришел его срезать не смогли вообще ничем аргументировать, кроме как мне начальство сказало.
    К слову, мне банеры на балконах (хоть за Навального, хоть за папу Римского) не нравятся. Абсолютно так же, как и дурацкие поздравления с ДР, намалеванные под окнами на асфальте во дворах.
    Получается, что можно писать что угодно и где угодно...

Ладно, политика это надолго. А мне сына на спорт вести пора. На сим откланиваюсь.
    =======

К слову, мне банеры на балконах (хоть за Навального, хоть за папу Римского) не нравятся. Абсолютно так же, как и дурацкие поздравления с ДР, намалеванные под окнами на асфальте во дворах.
    Получается, что можно писать что угодно и где угодно...
    Нет баннер нужно было снять после окончания выборов, что мы и сделали. Не хотим нарушать закон.
    =======

Я на форуме уже как-то писала: с той поры, как я пошла учиться на экономическое и прошла курс макроэкономики, мне стало страшно жить в этой стране. Раньше я еще могла верить, что тут может быть что-то хорошо... теперь я в ужасе... мы катимся в пропасть...
    Многие знания - многие печали ))))

Все, теперь точно убежала.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Нет баннер нужно было снять после окончания выборов, что мы и сделали. Не хотим нарушать закон.
    По закону он должен был провисеть до 00 часов 7 сентября. Ну ладно, это мелочи...
    Политика, политикой, а дела насущные решать надо. У меня суд с ТСЖ липовым+я в качестве стороны в ФАС участвую в деле о нарушении антимононольного
    законодательства против администрации 1 из районов МО, они не провели конкурс и застройщик свою УК посадил...
    Я к тому, что власть приучила нас самостоятельно бороться и отстаивать свои права и права членов нашей семьи.
    И даже иногда мы боремся с самой властью...
    Я не знаю хорошо это или плохо, но кто если не мы, когда, если не сейчас)
    И в наших руках сделать общество культурным и цивилизованным, а город красивым и цветущим!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>