Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Вот я к маме на выборы поехала, не живу там уже много лет, а там двое молодых людей посреди двора, на детской площадке собрали мангал, засыпали туда угля и решили шашлычок пожарить, а че? Притом, что в 10 шагах свободная территория у Москвы-реки. Я сделала замечание, мне начали угрожать колеса у машины проткнуть. А кроме меня во дворе было еще много людей, я стала обращать внимание жителей дома, что сейчас во дворе будет жариться шашлык, скорее всего распиваться спиртные напитки и все под их молчание, что мне после замечания им угрожали сипортить мое имущество. Тогда ко мне присоединились несколько жильцов, я позвонила в милицию. Стали дожидаться наряда. Наряд кстати так и не приехал. Я оставила машину как есть с камерой включенной и пошла голосовать. Около УИК был ДПСник также его попросила сделать вразумительное замечание. Молодые люди испарились, с машиной, ттт, вроде ничего не произошло.

А почему все проходили мимо? Явно ведь не место тут шашлыкам и прочему! А потому что есть святая уверенность, что от голоса одного ничего не зависит, и таких голосов тысячи и сотни тысяч! А если находиться смелый человек, то к нему весьма охотно присоединяются!
Ну т.е. при Навальном бы шашлыки сразу жарить перестали? ))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Ты ходишь по помойкам, на которых это пишут? Почему-то все оскорбления пролетели мимо моих ушей... а кто-то их цепляет.
Мне кажется, если это задевает, значит не все спокойно на душе. Иначе назови автора идиотом и пройди мимо.
Согласна, журнал Навального в ЖЖ - помойка. Именно там собираются его сторонники. Именно там постоянно "прикладывают" несогласных, не стесняясь в выражениях.
Как показала практика, совсем не нужно искать и цеплять - сыпется отовсюду. И на еве, и в жж, и в фейсбуке, и в снобе, и на дожде. Здесь пока не сыпется открыто. Но это, наверное, потому, что многие здесь знакомы лично.

Неспокойно на душе... да, мне очень неспокойно, когда меня оскорбляют. Я живу и общаюсь среди тех, кто не позволяет себе подобных выражений. И привыкать к другому я не собираюсь.
Вообще очень странное мнение по поводу обижающихся. Т.е. не тот неправ, кто оскорбляет, а тот, кому это неприятно.... Надо взять на заметку, попробовать облаять кого-нибудь. Если обидится, пусть к психологу сходит - нервы полечит ))