Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну т.е. при Навальном бы шашлыки сразу жарить перестали? ))
    При Навальном многие несогласные стали рты открывать, его предвыборная компания призывала не врать и не воровать. А также не бояться аргументированно выражать свое мнение. Кто бы мне сказал полгода назад, что я буду стоять и со знанием закона отстаивать свое право на висящий баннер, а те кто пришел его срезать не смогли вообще ничем аргументировать, кроме как мне начальство сказало.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Согласна, журнал Навального в ЖЖ - помойка. Именно там собираются его сторонники. Именно там постоянно "прикладывают" несогласных, не стесняясь в выражениях.
    Как показала практика, совсем не нужно искать и цеплять - сыпется отовсюду. И на еве, и в жж, и в фейсбуке, и в снобе, и на дожде.
    Прикладывают за провокацию и за прямые оскорбления. Ни разу не видела, чтобы противник Навального, аргументировано отстаивающий свою позицию, был забросан х*** и прочим. Но я только за вконтакте могу сказать. Но таких противников мало. Чаще всего подростки или нашисты со соенгом и уровнем развития Светы из Иванова.
    ЖЖ со мной не дружит, даже вот вторую неделю восстановление пароля шлет...
    Последний раз редактировалось Slastena; 10.09.2013 в 17:50.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим