Сообщение от
Любопытная кошка
Ну т.е. при Навальном бы шашлыки сразу жарить перестали? ))
При Навальном многие несогласные стали рты открывать, его предвыборная компания призывала не врать и не воровать. А также не бояться аргументированно выражать свое мнение. Кто бы мне сказал полгода назад, что я буду стоять и со знанием закона отстаивать свое право на висящий баннер, а те кто пришел его срезать не смогли вообще ничем аргументировать, кроме как мне начальство сказало.

Сообщение от
Любопытная кошка
Согласна, журнал Навального в ЖЖ - помойка. Именно там собираются его сторонники. Именно там постоянно "прикладывают" несогласных, не стесняясь в выражениях.
Как показала практика, совсем не нужно искать и цеплять - сыпется отовсюду. И на еве, и в жж, и в фейсбуке, и в снобе, и на дожде.
Прикладывают за провокацию и за прямые оскорбления. Ни разу не видела, чтобы противник Навального, аргументировано отстаивающий свою позицию, был забросан х*** и прочим. Но я только за вконтакте могу сказать. Но таких противников мало. Чаще всего подростки или нашисты со соенгом и уровнем развития Светы из Иванова.
ЖЖ со мной не дружит, даже вот вторую неделю восстановление пароля шлет...
Последний раз редактировалось Slastena; 10.09.2013 в 17:50.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)