+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот не хочется в темы политические лезть, но и промолчать сложно.
    Не вдаваясь в разбор личностей кандидатов, не могу не заметить, что столько оскорблений я давно не читала и не слышала. Все кто не "с ними" - хомяки, быдло, ушлепки, колбасники, ленивые твари и говно.
    Оригинальная метода привлечения электората. Как может колеблящийся перед выбором человек ощутить чувство единства с теми, у кого злобная пена забрызгала экраны мониторов? Обзывать можно как угодно. Очень удобно в сети - морду-то не набьют.
    Несомненно, во всех лагерях есть адекватные, умные и интересные люди. Но вот только их голоса заглушает рев псевдореволюционеров. Быть может, их немного, но слышно их громче всего.

Как мы учим своих детей новому, пытаемся донести до них что-то, чего они еще не понимают? Объясняем, тратим время, привлекаем профи. А может быть нужно орать и унижать оскорблениями? Нет конечно, ведь получим обратный результат.
    Так вот в эту избирательную компанию как раз и получен тот самый обратный результат.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (10.09.2013), Lovelka (10.09.2013), Lutik (10.09.2013), Светля4окк (10.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр