+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Для тех, кто не ходил на выборы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну т.е. при Навальном бы шашлыки сразу жарить перестали? ))
    При Навальном многие несогласные стали рты открывать, его предвыборная компания призывала не врать и не воровать. А также не бояться аргументированно выражать свое мнение. Кто бы мне сказал полгода назад, что я буду стоять и со знанием закона отстаивать свое право на висящий баннер, а те кто пришел его срезать не смогли вообще ничем аргументировать, кроме как мне начальство сказало.

Согласна, журнал Навального в ЖЖ - помойка. Именно там собираются его сторонники. Именно там постоянно "прикладывают" несогласных, не стесняясь в выражениях.
    Как показала практика, совсем не нужно искать и цеплять - сыпется отовсюду. И на еве, и в жж, и в фейсбуке, и в снобе, и на дожде.
    Прикладывают за провокацию и за прямые оскорбления. Ни разу не видела, чтобы противник Навального, аргументировано отстаивающий свою позицию, был забросан х*** и прочим. Но я только за вконтакте могу сказать. Но таких противников мало. Чаще всего подростки или нашисты со соенгом и уровнем развития Светы из Иванова.
    ЖЖ со мной не дружит, даже вот вторую неделю восстановление пароля шлет...
    Последний раз редактировалось Slastena; 10.09.2013 в 17:50.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    При Навальном многие несогласные стали рты открывать, его предвыборная компания призывала не врать и не воровать. А также не бояться аргументированно выражать свое мнение. Кто бы мне сказал полгода назад, что я буду стоять и со знанием закона отстаивать свое право на висящий баннер, а те кто пришел его срезать не смогли вообще ничем аргументировать, кроме как мне начальство сказало.
    К слову, мне банеры на балконах (хоть за Навального, хоть за папу Римского) не нравятся. Абсолютно так же, как и дурацкие поздравления с ДР, намалеванные под окнами на асфальте во дворах.
    Получается, что можно писать что угодно и где угодно...

Ладно, политика это надолго. А мне сына на спорт вести пора. На сим откланиваюсь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    К слову, мне банеры на балконах (хоть за Навального, хоть за папу Римского) не нравятся. Абсолютно так же, как и дурацкие поздравления с ДР, намалеванные под окнами на асфальте во дворах.
    Получается, что можно писать что угодно и где угодно...
    Нет баннер нужно было снять после окончания выборов, что мы и сделали. Не хотим нарушать закон.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Нет баннер нужно было снять после окончания выборов, что мы и сделали. Не хотим нарушать закон.
    По закону он должен был провисеть до 00 часов 7 сентября. Ну ладно, это мелочи...
    Политика, политикой, а дела насущные решать надо. У меня суд с ТСЖ липовым+я в качестве стороны в ФАС участвую в деле о нарушении антимононольного
    законодательства против администрации 1 из районов МО, они не провели конкурс и застройщик свою УК посадил...
    Я к тому, что власть приучила нас самостоятельно бороться и отстаивать свои права и права членов нашей семьи.
    И даже иногда мы боремся с самой властью...
    Я не знаю хорошо это или плохо, но кто если не мы, когда, если не сейчас)
    И в наших руках сделать общество культурным и цивилизованным, а город красивым и цветущим!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр