+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Колдовство?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ужасно страшно
    Даже если во все это не верить - то все равно очень страшно
    Мне кажется, в этих пакетах какая-то информация для умерших и к вам это не имеет никакого отношения, и к вашей бабушке тоже.
    У меня была подруга, нам было лет по 10, когда у нее умер папа. я атеист всю жизнь была, а она наоборот - верила в бога и очень сильно. Помню ее слова - "Когда папу хоронили - забыли положить очки, а он плохо видит. Ну ничего - мы положем очки кому-то другому (в другой гроб), чтобы папе передали".
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мы когда хоронили знакомого (парня молодого) в далекой области, то удивились, что одна женщина (родственница) постоянно сидит и наблюдает за теми, кто к гробу подходит прощаться.
    Нам потом объяснили, что она бдила, чтоб из местных жителей никто в гроб не положил фото (все в курсе там, что это лучший способ сгнобить недруга). Мы в шоке таком были.
    Оказывается, что распространено там. Перед тем, как уже хоронить, еще раз гроб пооверяют на предмет всего лишнего, что могли подложить. Во до чего люди доходят...
    Мне бы даже в голову не пришло-гроб проверять....
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ужасно страшно
    Даже если во все это не верить - то все равно очень страшно
    Мне кажется, в этих пакетах какая-то информация для умерших и к вам это не имеет никакого отношения, и к вашей бабушке тоже.
    У меня была подруга, нам было лет по 10, когда у нее умер папа. я атеист всю жизнь была, а она наоборот - верила в бога и очень сильно. Помню ее слова - "Когда папу хоронили - забыли положить очки, а он плохо видит. Ну ничего - мы положем очки кому-то другому (в другой гроб), чтобы папе передали".
    Ну это я еще могу понять, сама слышала что умершим кладут вещи кот были любимы(или необходимы) в их жизни. Про "передать через другого" тоже как то странно...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой девочки, как же жутко то.... сидела ела, аж аппетит пропал. какие же люди странные бывают. после этого даже моя атеистичная натура бы уже в церковь пошла. будем верить, что раз фото той женщины размыло, "там" опознать не смогут
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

turistik (11.09.2013)

его же не сразу размыло,а спустя время...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Эммм... к вере в бога это не имеет никакого отношения, чистое язычество... впрочем как и многие другие якобы религиозные ритуалы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ой девочки, как же жутко то.... сидела ела, аж аппетит пропал. какие же люди странные бывают. после этого даже моя атеистичная натура бы уже в церковь пошла. будем верить, что раз фото той женщины размыло, "там" опознать не смогут
    дело то не в чистом изображении, а в энергетике
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Жуть какая... Вот и выкладывай потом свои фото в инете.... Но вообще странно, что "там" могут распознать только по фото... А что до его изобретения делали?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Жуть какая... Вот и выкладывай потом свои фото в инете.... Но вообще странно, что "там" могут распознать только по фото... А что до его изобретения делали?
    Да не только по фото, личные вещи используют, волосы...все, что соприкасалось с человеком или содержит информацию о нем.
    А вообще жутко страшно...у меня на похоронах брата любимого такие шокирующие вещи были!
    Кстати, украли веревки, на которых гроб в могилу опускали...говорят, это самая сильная вещь для любовной магии
    Хотя жуть, конечно....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Вот кстати щас вспомнила...у нас иконка пропала кот. в церкви на отпевании в гроб кладут. Но это икона, вряд ли с магией связано...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>