+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Колдовство?

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Кратко сама история: у меня недавно умерла любимая бабушка. По прошествии некоторого времени могила просела и ее нужно было "подкопать". Взяли лопатки, только мама начала копать, как вдруг она натытается на пакет. В пакете какие то вещи, развязали, а там фотография(размыта дождем)соль иголки. Мы просто с ней оцепенели, еще тишина вокруг, только ворона каркает, я честно говоря чуть со страху не умерла, так жутковато стало. Начали копать дальше-еще пакет, там тоже самое но фотка явно женщины в пальто. Потом еще пакет, в нем два зеркала перевязанные веревкой. Всего 3 пакета. Мы со страху все повыкидывали и бегом оттуда.
    Девочки, что это за херня??!!!И самый главный вопрос кот. меня волнует: это направлено на мою семью или просто кому то для своих черных дел нужна была любая свежая могила?Как то жутковато мне...
    Да, это порча, на смерть, не вам, другим людям. Совсем недавно, к сожалению, столкнулась с этим и много читала. Вообще в шок пришла от того, что в интернете спокойно можно это найти, как и что делать.
    Надеюсь вы не трогали это голыми руками? Надо было сжечь.
    Обязательно сходите в церковь.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да, прикасались голыми руками...а чем это грозит?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да ничем, сходите в церковь и все.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Эммм... к вере в бога это не имеет никакого отношения, чистое язычество... впрочем как и многие другие якобы религиозные ритуалы.
    я согласна.
    не правильно выразилась. Я ни во что такое не верю, а она наоборот - во все верила... Ну хотя мы были девчонки, 9-10 лет, на это тоже скидку надо делать
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Жуть какая... Вот и выкладывай потом свои фото в инете.... Но вообще странно, что "там" могут распознать только по фото... А что до его изобретения делали?
    Вообще, насколько я знаю, чтобы по фото что-то чел. сделать должны быть отчетливо глаза видны. Ну и по личным вещам конечно тоже.

По этой причине я никогда не выкладываю фото мужа в Инете, а свои, только в закрытом доступе.
    Конечно уберечься сложно. Достаточно одного волоса.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще церковь все это осуждает и не признает.

а так жуть конечно.

не слышала о таких "традициях"
    как раз к предкам собралась на кладбище (историческое).... а тут твоя история.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    это обряд на смертельную порчу тому,чье фото. Однако, зеркала-возможно,что возврат. Но может и обряд на необратимый вред. Вы отчасти помогли той женщине. Тому кто откопал,никакого вреда. Сжигать-не факт,что надо было, обряды разные бывают. Очень жалко ту женщину,которой это делали. Ненавижу просто людей,которые делают такие вещи. Богами себя возомнили,решать кому хорошо,а кому плохо. А учитывая три пакета-методично так делали. Уроды блин. Но это точно не вам,если женщина на фото незнакома. И к теме веры это не имеет отношения. Можно быть истинным верующим,но получить такую гадость. Вера помогает преодолеть, но не избежать,к сожалению.

Незарегистрированный111 Гость
    не знаю чем грозит, если трогать чужое, но интернет пестрит словами, что ни в коем случае нельзя трогать голыми руками, т.к. принимаешь на себя, я не знала теперь вот расхлебываю это. Но в вашем случае это сделано не вам, возможно обойдется, обязательно сходите с церковь.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    не знаю чем грозит, если трогать чужое, но интернет пестрит словами, что ни в коем случае нельзя трогать голыми руками, т.к. принимаешь на себя, я не знала теперь вот расхлебываю это. Но в вашем случае это сделано не вам, возможно обойдется, обязательно сходите с церковь.
    интернет в ж... пестрить может и неприятная болезнь, и просто крапивница. Не терплю кликушества. Не надо напрягать людей "типа последствиями",если сама в них не разбираешься. Реально напрягает "да, все плохо,идите в храм" В храм ходят когда в принципе верят и верят в помощь. "сходить в храм при плохой истории,ну или просто для галочки"-отвратительно. Выше писала-вера помогает преодалевать,если что-то было. А в данном случае люди просто стали свидетелями гадости. Не надо им никуда ходить и т.п. только для "поставить свечку " К покоящемуся в могиле и его родственникам вся эта история имеет только эстетически-человеческий мерзкий характер. Вреда никому там нет,кроме женщины на фото. Хорош нагнетать обстановку.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да да, оставив эмоции, сейчас стал противен сам факт что святое, личное для меня место оскорбили/осквернили таким поступком. Так зла я на этого псевдоколдуна!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>