+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Колдовство?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    не знаю чем грозит, если трогать чужое, но интернет пестрит словами, что ни в коем случае нельзя трогать голыми руками, т.к. принимаешь на себя, я не знала теперь вот расхлебываю это. Но в вашем случае это сделано не вам, возможно обойдется, обязательно сходите с церковь.
    Вы стали жертвой подобных дел? По каким признакам вы это определили?
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Вы стали жертвой подобных дел? По каким признакам вы это определили?
    да, к сожалению, был сделан подклад, я не поняла, что это, трогала руками. После начались неприятности, в том числе со здоровьем. Верить не верить, каждому решать самому.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    да, к сожалению, был сделан подклад, я не поняла, что это, трогала руками. После начались неприятности, в том числе со здоровьем. Верить не верить, каждому решать самому.
    каждому еще решать-писать неанонимно или аниномкой. подклады не несут вреда без побочных действий. Автор,не покупайся на такой тухлеж.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    каждому еще решать-писать неанонимно или аниномкой. подклады не несут вреда без побочных действий. Автор,не покупайся на такой тухлеж.
    ну у меня муж сказал тоже не стоило руками брать, а я ему в этом вопросе доверяю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну у меня муж сказал тоже не стоило руками брать, а я ему в этом вопросе доверяю.
    " а кто у нас муж?")) Доверять или нет мужу-дело личное,внутри вашей семьи. а давать советы просто потому что "муж сказал"-как минимум неправильно.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Понимаю, что это страшно, мерзко и отвратительно, особенно когда это касается твоих любимых людей. Я бы заказала в церкви сорокауст об упокоении и все остальное выбросила бы из головы.Я верю в то, что все слова и мысли материальны.Поэтому надо думать только о хорошем.И не забивать себе голову какими ты руками это взяла, полная чушь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Анонимы, не пугайте автора.
    По теме: бррррр. Меня б прям там Кондратий хватил. Есть ж люди... капец... Бедная та тетка на фото...
    Я б обязательно сходила к батюшке в храм и рассказала бы все. И бабушку в храме помянула ...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    " а кто у нас муж?")) Доверять или нет мужу-дело личное,внутри вашей семьи. а давать советы просто потому что "муж сказал"-как минимум неправильно.
    Муж у нас в теме, и очень хорошо разбирается в подобных вопросах. я уже неоднократно об этом писала.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На кладбище в принципе ничего не стоит трогать голыми руками. Людей там и после болезней хоронят
    Автору сочувствую, ситуация неприятная, но накручивать не стоит
    а то сейчас начнешь к каждому шороху прислушиваться и искать проблемы где их нет
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    девушки, ну в 21 первом веке живем. высшее у всех, интренты айфоны
    а вы....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>