Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Кратко сама история: у меня недавно умерла любимая бабушка. По прошествии некоторого времени могила просела и ее нужно было "подкопать". Взяли лопатки, только мама начала копать, как вдруг она натытается на пакет. В пакете какие то вещи, развязали, а там фотография(размыта дождем)соль иголки. Мы просто с ней оцепенели, еще тишина вокруг, только ворона каркает, я честно говоря чуть со страху не умерла, так жутковато стало. Начали копать дальше-еще пакет, там тоже самое но фотка явно женщины в пальто. Потом еще пакет, в нем два зеркала перевязанные веревкой. Всего 3 пакета. Мы со страху все повыкидывали и бегом оттуда.
Девочки, что это за херня??!!!И самый главный вопрос кот. меня волнует: это направлено на мою семью или просто кому то для своих черных дел нужна была любая свежая могила?Как то жутковато мне...
Да, это порча, на смерть, не вам, другим людям. Совсем недавно, к сожалению, столкнулась с этим и много читала. Вообще в шок пришла от того, что в интернете спокойно можно это найти, как и что делать.
Надеюсь вы не трогали это голыми руками? Надо было сжечь.
Обязательно сходите в церковь.