+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Колдовство?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    девушки, ну в 21 первом веке живем. высшее у всех, интренты айфоны
    а вы....
    ну так мимо пройти можно, нет?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что свое мнение нельзя?
    религия и батюшки ваши это не признают и осуждают.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а что свое мнение нельзя?
    религия и батюшки ваши это не признают и осуждают.
    Так ты тогда мнение выражай, и желательно аргументированное, а не осуждение.

Я крест не ношу, в храмы не хожу, считаю религию, особенно ту, которую православием зовут, религией рабов.
    Более того, религиозные ритуалы (венчание, крещение и пр., если мы говорим на языке эзотерики, это те же самые магические ритуалы, только по непонятно какому праву возведенные в ранг единственно верных и правильных.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    каждому еще решать-писать неанонимно или аниномкой. подклады не несут вреда без побочных действий. Автор,не покупайся на такой тухлеж.
    А я смотрю, вы очень подкованы в этом вопросе, уж не сами ли занимаетесь? Именно из-за таких и пишу под анонимом.
    В церковь сходить, это не только свечку поставить, можно записку о здравии заказать, с батюшкой поговорить, если вера есть.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в религии вернее в служителях, сросшихся с бизнесом и властью, я давно разочарована.
    чему можеть научить дать совет молодой 30-летний упитанный батек? я не люблю перегибов. тут видела как машины освящали.... не знаю... язычеством пахнуло .

у нас если революция, то режут всех, если в бога верим то до язычества доходим....

в религии вернее в служителях, сросшихся с бизнесом и властью, я давно разочарована.
    чему можеть научить дать совет молодой 30-летний упитанный батек? я не люблю перегибов. тут видела как машины освящали.... не знаю... язычеством пахнуло .

у нас если революция, то режут всех, если в бога верим то до язычества доходим....
    Крещение и венчание это тоже язычество по сути своей, как бы РПЦ не пыталось от этого абстрагироваться. Это не есть плохо. Плохо то, что христианские обряды почему-то законные, а все остальные нет и жестко порицаются РПЦ
    =======

плохо то что у нас церковь далека от народа бесконечно. бабки не в счет. но молодежи там нет и не будет.

в отличие от ситуации в тех же сша, где пастор гоняет в футбол с детьми, участвует в жизни коммьюнити....

плохо то что у нас церковь далека от народа бесконечно. бабки не в счет. но молодежи там нет и не будет.

в отличие от ситуации в тех же сша, где пастор гоняет в футбол с детьми, участвует в жизни коммьюнити....
    Просто там УЖЕ налажены процессы управления населением, аки стадом баранов - все таки 200 лет на это потратили, да и контингент соответствующий подобрался, однако при этом религию в этих целях практически не задействовали. Поэтому и непоняток там с ней нет, и церковь там более светская нежели наша.

А нас пока только выстраиваются эти процессы, через законодательство, религию, образование, медицину, жкх и прочее.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Мне повезло, у меня именно такая церковь. В нее ходит уже не одно покаление моей семьи и там служит также уже не первое покаление. Это подмосковная сельская церковь, очень самобытная со строгим и одновременно располагающим к себе батюшкой общаясь с которым отогревается душа и жить становится легче. Молодежи и семей с детками там всегда очень много.

Но кажется тема ушла не в ту степь уже.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я кстати, думала может к сторожам подойти и сказать что вот такие вещи происходят, куда они смотрят. Потом думала как бы припугнуть этих сатанистов чтоб не повадно было, а сейчас думаю может забить, вдруг вообще они на зло еще могилу как нибудь осквернят?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>