+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Колдовство?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня была подруга, нам было лет по 10, когда у нее умер папа. я атеист всю жизнь была, а она наоборот - верила в бога и очень сильно. Помню ее слова - "Когда папу хоронили - забыли положить очки, а он плохо видит. Ну ничего - мы положем очки кому-то другому (в другой гроб), чтобы папе передали".
    Эммм... к вере в бога это не имеет никакого отношения, чистое язычество... впрочем как и многие другие якобы религиозные ритуалы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Эммм... к вере в бога это не имеет никакого отношения, чистое язычество... впрочем как и многие другие якобы религиозные ритуалы.
    я согласна.
    не правильно выразилась. Я ни во что такое не верю, а она наоборот - во все верила... Ну хотя мы были девчонки, 9-10 лет, на это тоже скидку надо делать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр