+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Фотокалендарь. Нужны идеи и подсказки

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10

Фотокалендарь. Нужны идеи и подсказки

Девочки, я знаю, что вы очень креативные, поэтому можно поставить вам задачу? )))
    Хочу сделать фотокалендарь родителям на следующий год. Но хочу сама делать фотографии, а не использовать уже имеющиеся, по той простой причине, что хочу в каждой фото как-то передать либо настроение, либо атмосферу (какими-то деталями, окружением, костюмами) каждого месяца в году. Понятно, что все в пределах разумного и в сентябре снег или ландыши я не найду...
    Для этих целей имеется желание, 2 ребенка (один - 7 лет и и второй 4 месяцев от роду). Ну, и эта зачаточная идея. Дальше мозг отказался думать...
    Может, вы поможете? Ну, или по делитесь идеями каких-то своих тематических календарей?.. Буду вам очень благодарна!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я несколько лет уже делаю фотокалендари в подарок бабушкам - помещаю в каждый месяц фото/коллаж из фото примерно соответствующий месяцу, чаще это фото из путешествий или др именинника месяца
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Прошлой зимой марина jenova делала на хлопотах такой проект. Арендовали разные студии в кросс фото, в разных интерьерах, соостветвующих месяцам в году, делала фото детей. Очень хорошо получилось!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр