+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Выбор имени дочке Милана, Марьяна

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    У нас в садике 3 Миланы))))) На площадке тоже 2 Миланы...у подруг есть Миланы...у нас это ну оч распостранненое имя))))) А вот Марьяны нет ни одной))))))
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас во дворе две Миланы .
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    У нас в садике 3 Миланы))))) На площадке тоже 2 Миланы...у подруг есть Миланы...у нас это ну оч распостранненое имя))))) А вот Марьяны нет ни одной))))))
    Свет ты пока бьешь рекорд по знанию Милан. Ты в каком районе проживаешь?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Переедешь, если что)))) я ни одной не знаю, но я мало общаюсь. Марьяна ассоциируется с крузной кавказской женщиной.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Марьяна ассоциируется с крузной кавказской женщиной.
    мне, при упоминании этого имени, вспоминается Марьяна из рассказа В.Токаревой "Инфузория-туфелька", а вообще имя красивое, молдавское скорее чем кавказское))
    а с Миланой аасоциируется, что то такое воздушное, изнеженное, неприспособленное к жизни, но это чисто мои ассоциации

кто то говорит что у моей дочери имя грубое "Люба - это грубо!", а мне наоборот очень имя нравится, и у точно редкое, по нашим временам))
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Знаю девушек по имени Милана, Марьяна и еще Милена
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Знаю Милану, кавказской национальности. И двух Марьян - русские.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мне, при упоминании этого имени, вспоминается Марьяна из рассказа В.Токаревой "Инфузория-туфелька", а вообще имя красивое, молдавское скорее чем кавказское))
    а с Миланой аасоциируется, что то такое воздушное, изнеженное, неприспособленное к жизни, но это чисто мои ассоциации

кто то говорит что у моей дочери имя грубое "Люба - это грубо!", а мне наоборот очень имя нравится, и у точно редкое, по нашим временам))
    Да я тоже прусь от нашего имени))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр