Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как научить различать время по часам?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А она до 25 считать умеет? Мне кажется "без двадцатипяти час" для 3-ёхлетки перебор. ИМХО.

Мой пока чувствовать время учится только по картинкам (они у нас по кругу идут, фото членов семьи). Может на макете часов (на котором нет этих картинок) выставить время, когда встаёт утром в будни, когда встаём утром в выходные. Вечером в пятницу выставляем время подъёма на макете и утром он лежит в кровати (или играет тихо), следит за стоящими рядом настоящими часами и приходит нас будить, когда нужное время подойдёт. Знает, на кого показывает стрелка, когда "Спокойной ночи" начинаются, знает, до какой картинки книгу читаем.

Купила игровые озвученные часы. Буду к 5 годам дарить и учиться называть время по-взрослому. Они как раз озвучивают варианты называния одного и того же времени и дают задание выставить определённое время.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 10.09.2013 в 22:42.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим