нет, пока в самочувствии никаких изменений, ну кроме того, что месячных нет и живот болел немного несколько дней назад. сплю как обычно, ем как обычно.
нет, пока в самочувствии никаких изменений, ну кроме того, что месячных нет и живот болел немного несколько дней назад. сплю как обычно, ем как обычно.
Была у врача сегодня. Сделали узи. По узи картина неоднозначная - я так поняла, что она увидела плодное яйцо, но без эмбриона пока. Напомните мне, ведь на этом сроке такое еще нормально, да? Сейчас по моим подсчетам где-то 3 (максимум 3.5) эмбриональных недели. Сдала по направлению ХГЧ утром - вечером будет результат, обязательно отпишусь.
Немного расстроена тем фактом, что не могу от души параноить и ходить на всякие анализы-узи и прочее, как в Москве. Еще и ни черта не понимаю по-немецки в этих беременных терминах, которыми врачиха так ловко оперирует. Переспрашиваю несколько раз, но все равно не до конца ее понимаюНадо что ли к следующему визиту подзубрить основные понятия, чтобы побольше понимать.
Да, кстати, вчера на тесте вторая полоска была такая же яркая, как контрольная.
Последний раз редактировалось Dashenka; 24.09.2013 в 12:48.
Dashenka (24.09.2013)
@@@@@@@ждем результатов
Dashenka (24.09.2013)
Dashenka (24.09.2013)
Dashenka (24.09.2013)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Dashenka (24.09.2013)
Dashenka (24.09.2013)
Dashenka (24.09.2013)