Если хочется попараноить - надо найти какой-нибудь местный форум, где обсуждают врачей...
Но мне кажется. там оборудование по любому лучше, чем в наших жк, так что возможности ваших врачей больше.
Dashenka (25.09.2013)
Даша, тихонечко поздравляю!!!!!!Все будет хорошо! По поводу врача- включай на мобильника запись и дома разбирай, может быть так получится? Раньше на стериопроигрывателях были разные режимы воспроизведения по скорости, может можно где то в инете прогу найти?
Dashenka (25.09.2013)
У меня "заманчивое" предложение ))))
Ну раз нет в Вене простора для паранойи, может, того... и НЕ параноить?
Пусть малышок-загадка растет и развивается без проблем! @@@@@@@
Летать на узи в Москву имхо бред. Ты ж не в отсталых и диких районах Африки ))))
Пошерсти местный инет насчет отзывов о врачах и т.д., может что-то полезное найдешь.
А за что ругают вашу местную медицину?
Это пока один из основных рабочих вариантов)))) если бы первая Б была беспроблемная, то было бы проще на него решиться. Хотя с другой стороны, кто сказал, что в этот раз будет похоже?
Медицину ругают за что, ну за всякое))) Мне пока сложно судить, потому что мы т-т-т не болеем и ни с чем серьезным лично мне обращаться не приходилось. Муж вот "хлебнул" соли с офтальмологами, сначала мы сильно ругались, но в итоге его вылечили и в принципе обошлось вовсе без платных визитов.
Dashenka (26.09.2013)
Даша, поздравляю! Пусть все пройдет хорошо!
Может, ну, его паранойить? Эти все инеты, перепроверки.. только лишняя информация!
Не думаю, что узи очевидного, не ДАЙ БОГ, не заметит! А по мелочам дергаться, не надо оно!
Dashenka (26.09.2013)