+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Кто в физиологии силён, загляните плиз

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, конечно, тебя "ведет" твой врач-гинеколог (как и в России, только тут не поликлиники, а отдельные врачи по страховке), а где-то до 14 недель надо уже договориться с роддомом, в котором будешь рожать. Причем так полуилось, что теперь "мой" врач - это та, к которой я случайно попала неделю назад, когда искала срочно, где бы меня приняли "прямо щас", вот на нее и попала. А теперь я ее поменять не могу, так как тут не имеешь права врача менять чаще одного раза в квартал. Но врач вроде нормальная, правда, говорит очень быстро по-немецки)))
    Конечно, меня немного удручает, что тут нет такого простора для паранойи. По крайней мере уж УЗИ я бы в Москве точно пошла делать к Воеводину или к Те, а тут приходится надеяться на непонятно что. В общем, с подходом "лучше перебдеть", к которому мы привыкли и который я впитала с форумом, придется распрощаться. Местную медицину тоже ругают на чем свет... А у нас с ней опыта пока мало (т-т-т), поэтому я не знаю, к какой степени "худшего" стоит готовиться в случае чего.
    Даша, поздравляю!!! А насчет "худшего" - ну, слушай, они ведь все-таки как-то размножаются)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (26.09.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ааа круто круто! )) поздравляю и @@@@@@@@@!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я чувстволала, что это ОНО самое, спинным мозгом.Поздравляю и держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдается мне, что паранойя-это сугубо российская-московская привычка.А у тебя все по-другому, так что перестраивайся.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (26.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр