+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Дорога к мечте в 50кг

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    В аптеке чемоданчик продают Худеем за неделю, подруги хорошо весной похудели до сих пор кг не вернулись. Там рацион расчитан до 500кал в день, но конечно они сами советуют дополнять меню полезностями - яйцо варенное/творог/йогурт/ кефир + овощи и фрукты, я еще могу куриную грудку схомячить или по утрам кашу овсяную на воде. Вообще мне очень понравилось тем, что приучает к режиму, не переедать и правильно питаться. Удивительно, но меня совсем не тянет на сладкое и мучное, потому что на обычных диетах, я просто не могла как всего хотелось
    Понятно. Я как-то побаиваюсь эти чемоданчики покупать,т.к. состав вроде нормальный, но мне кажется не напичкано ли там все каким-нибудь гормонами?

С понедельника тоже сажусь на диету, т.к. стрелка на весах тоже начинает зашкаливать
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Нет, там точно такого ничего не напичкано! К чему там гормоны? Просто маленькие порции и практически без жира! Ведь ни жаренного мяска, ни мучного, ничего нет.
    Гречку например я стала с трудом есть, из-за подливки. Сама гречка обычная совершенно, а вот в составе этой подливки - мальтодекстрин, вот он какой-то химический привкус придает, я не любитель, теперь сама обычную гречку буду варить и съем с большим удовольствием. Сейчас ниже состав блюд напишу, думаю многим интересно будет. В напитках я писала уже вроде, содержиться Лкарнитин, он способствует сжиганию жиров, но эффективен только при занятии спортом. Это мне подруга сказала, которая без фитнеса жить не может, они там пьют коктели какие-то спортивные с ним.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Сейчас ниже состав блюд напишу, думаю многим интересно будет.
    Давай!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Соств пакетикв Худеем за неделю

Напишу тут, что входит в пакетики с едой из волшебного чемоданчика.
    Я была удивлена составом, ожидала более химического
    Взяла первое попавшее
    Борщ Сибирский с мясом:
    Овощи (свекла, картофель, капуста, лук, морковь, томат, чеснок), крахмал, соль поваренная, мясо говядина, сливки растительные, бульон говяжий, мука пшеничная, зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), кислота аскорбиновая (витамин С), кислота лимонная.

Гречка по-деревенски:
    гречка, крахмал, овощи (морковь, лук, паприка), соль повренная, мальтодекстрин, зелень (укроп), сливки растительные, пряности (перец черный)

Кисель очищающий: (пометочка НЕ СОДЕРЖИТ искусственных красителей и ароматизаторов)
    фрукты и ягоды (яблоко, барбарис), магния сульфат, свекла, кислота лимонная, столбики с рыльцамикукурузы, кориандр, лавровый лист, чай зеленый, ароматизатор идентичный натуральному. Основа: сахар, крахмал, овес.

Чай Похудин
    чай черный, инулин, l-карнитин, кислота аскорбиновая (витамин С), пряности (корица, куркума, кардомон, имбирь), экстракт гардиции камбоджийской, хрома пиколинат.

Вобщем боле-менее кушать можно. Какого-то послабляющего действия я не заметила! Помню когда-то я пробывала таблетки .... блин не помню, а вспомнила Турбослим ночь, вот от них и живот крутило, ну и стул, извиняюсь, жидкий был. Тут такого нет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (13.09.2013)

Отчитываюсь!
    Вобщем пакетики я не доела )) первые 2 дня ела с удовольствием, хоть и могла отойти немного от диеты, например утром кашку вместо творога.
    третий день в обед влез тоько супчик, а ужинать я уже не захотела по мне куринная крудка с салатиком гораздо вкуснее, гречки с соусом из пакетика
    питаюсь просто, но полезно - кашка, овощи, мясо, фрукты, кроме бананов и винограда. Дня 3 пропустила занятия с Джилиан, совсем нет времени, то дочка приболела, матались по поликлиникам, да и выкуп был с моим сп
    Но вес по-тихоньку снижается! Сегодня перешагнула психологическую черту в 55 кг
    DSC_0143.jpg
    Кстати хочу попробывать диету Протасова, никто не сидел?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3