Последний раз редактировалось svetik-volkova; 11.09.2013 в 14:30.=======
Привет. Буду следить за твоим дневником, если ты не против )
У меня тоже кольцо обручальное меньше 15-ого размера - 14.8. Ручки у меня худенькие, а вот попа, мягко говоря, нормальная. У меня вообще ощущение, что кость у меня может и тонкая, но таз широкий ))
И я тоже разьелась у свекрови. Да еще и перестала кормить грудью. Вешу сейчас 58 кг при росте 172.5. Мой нормальный вес 55-56 кг.
Ну и как многие мамы - не знаю, каким боком мне припасть к спорту))) С детьми сидеть некому. До детей я довольно активно занималась - аэробикой и тд. 2-3 раза в неделю как штык я была в спорт клубе. Но с детьми для меня это роскошь, конечно. Во время тренировой, я усвоила, что для похудения нужна именно аэробная тренировка - т.е. когда работают все мышцы. При этом важно не останавливаться ни на секунду. Жиры начинают сбрасываться где-то через 20-25 минут. Но если остановится на минуту - надо занового заниматься 20-25 минут... Занятия типа шейпинг, когда лежишь и ногу поднимаешь, они в основном укрепляют мышцы, но похудеть с этим сложно... В идеале 40 минут аэробная тренировка + 20 минут тренировка отдельных мышц... Но как это осуществить дома - я не знаю. Пока стараюсь больше ходить. чтобы лишнее ушло само, за счет разницы потраченных и сьетых каллорий. И делаю упражнения для попы - правда с переменных успехом. Я работаю, потом с детьми, домашние дела - так устаю, что не до домашнего спорта вообще...
После спорта нам тренер говорила - не есть хотя бы 3 часа. Я после тренировок не ужинала.
Мужчинам наоборот советуют есть после тренировки - чтобы нарастить мышцы. А у женщин обычно цель другая - ужаться в объемах))
Писала, писала с телефона, ничего не отправилось
Тебе совсем чуть-чуть сбросить надо! Ты на диете? Со спортом да, тебе совсем некуда его впихнуть, если только перед сном, но я например потом до утра уснуть не могу! Тоже надо в режим войти, между приёмами пищи заниматься, сегодня поздно позавтракала, пока часик подаждала, после занятия такой зверский аппетит проснулся, не смогла удержаться, что бы не поесть
меня летом раскормила свекровь - пирожки, блины и т.д. Ездили на 2 месяца к ней в деревню. Плюс я тут везде ношусь, бегаю. А там я все время была дома или где-то поблизости с дочкой. Никто с ней сидеть не хотел, а на руках ее тащить тяжело - так что я толком никуда не ходила, только 3 раза в магазин и на речку на машине... Так что я не на диете, но без пирожков, блинов - т.е. в своем обычном рационе...
А ты работаешь?
Попробуй заниматься через 2 часа после обеда. Или через час после ужина.
Нет, я дома с младшей! Да, наверное удобнее всего после ужина заниматься и уже не кушать!
Итак, сегодня -500гр! Хотя это конечно выходит вода, но живот мне кажется подтянулся немного!
Ну и ноги еле волочу, ужас как болят именно ляхи! Пресс и руки-плечи тоже ноютпродолжим тренировочки!
ну и фото моего вчерашнего полдника и ужина, и сегодняшнего завтрака и обеда
полдник
DSC_0068.jpg
взбитый в блендере грейпфрут и 6-7 виноградин
ужин
DSC_0069.jpg
гречка с овощами
завтрак
DSC_0077.jpg
каша овсянная на воде со свежей вишней и вкусненькое капуччино из чемоданчика
обед
DSC_0079.jpg
суп харчо, рис с грибами и овощами, салатик
Все вкусно и сытно!
В аптеке чемоданчик продают Худеем за неделю, подруги хорошо весной похудели до сих пор кг не вернулись. Там рацион расчитан до 500кал в день, но конечно они сами советуют дополнять меню полезностями - яйцо варенное/творог/йогурт/ кефир + овощи и фрукты, я еще могу куриную грудку схомячить или по утрам кашу овсяную на воде. Вообще мне очень понравилось тем, что приучает к режиму, не переедать и правильно питаться. Удивительно, но меня совсем не тянет на сладкое и мучное, потому что на обычных диетах, я просто не могла как всего хотелось
По-моему за 630р брала, но у нас аптека не дешевая, а больше я нигде не смотрела, поддалась сиеминутному желанию. На ГВ точно не стоит, состав хоть и боле-менее натуральный, но все же концентрат! Да и самая лучшая диета - это ГВ! )) Я тут мужу говорою помнишь, сколько я ЖРАЛА, когда кормила и какая худая была! Он говорит - даааа, а давай третьего родим и опять кормить будешь, похудеешь! ))