+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Дорога к мечте в 50кг

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, про кость и т.п. - это про меня тоже))) Я да, из соседней темы))) "Соревновательное похудание"))) Там Lanlet табличку ведёт)) Я туда примазлась)))
    У меня рост 170. Но я всё фото никак не подберу))) При 52 у меня ещё жира тоже достаточно)))
    ой ну ты высокая! я была в той темке весной, потом разъезды начались, потом поправляться начала - дачи, шашлыки (( давай буду за тебя болеть! пошла к вам присоединюсь! через какое время после еды можно заниматься физнагрузками?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ой ну ты высокая! я была в той темке весной, потом разъезды начались, потом поправляться начала - дачи, шашлыки (( давай буду за тебя болеть! пошла к вам присоединюсь! через какое время после еды можно заниматься физнагрузками?
    Да, я не низкая))) За меня болеть не выигрышно, у нас Lanlet лидер))) Но спасибо! Я стараюсь))
    Давай, присоединяйся!))) По-моему это самое правильное - и дневник вести, и для компании в общей темке результаты отмечать. Тем более у нас промежуточное подведение итогов.
    Заниматься часа через 2 (кто-то и через час начинает, но у меня ещё всё булькает через час))))).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр