Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Дорога к мечте в 50кг

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Соств пакетикв Худеем за неделю

Напишу тут, что входит в пакетики с едой из волшебного чемоданчика.
    Я была удивлена составом, ожидала более химического
    Взяла первое попавшее
    Борщ Сибирский с мясом:
    Овощи (свекла, картофель, капуста, лук, морковь, томат, чеснок), крахмал, соль поваренная, мясо говядина, сливки растительные, бульон говяжий, мука пшеничная, зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), кислота аскорбиновая (витамин С), кислота лимонная.

Гречка по-деревенски:
    гречка, крахмал, овощи (морковь, лук, паприка), соль повренная, мальтодекстрин, зелень (укроп), сливки растительные, пряности (перец черный)

Кисель очищающий: (пометочка НЕ СОДЕРЖИТ искусственных красителей и ароматизаторов)
    фрукты и ягоды (яблоко, барбарис), магния сульфат, свекла, кислота лимонная, столбики с рыльцамикукурузы, кориандр, лавровый лист, чай зеленый, ароматизатор идентичный натуральному. Основа: сахар, крахмал, овес.

Чай Похудин
    чай черный, инулин, l-карнитин, кислота аскорбиновая (витамин С), пряности (корица, куркума, кардомон, имбирь), экстракт гардиции камбоджийской, хрома пиколинат.

Вобщем боле-менее кушать можно. Какого-то послабляющего действия я не заметила! Помню когда-то я пробывала таблетки .... блин не помню, а вспомнила Турбослим ночь, вот от них и живот крутило, ну и стул, извиняюсь, жидкий был. Тут такого нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (13.09.2013)

Древовидный режим