+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Для холодной зимы что лучше Ketch или Huppa?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50

Для холодной зимы что лучше Ketch или Huppa?

Мне нужно выбрать ребенку зимний комплект для холодной (до -30) и ветреной зимы. Она у меня до этого 2 года ходила в одном комбезе, уже не помню что было, но мы жили в другом климате. Там зима была теплая. А сейчас нужно неподуваемое и теплое, для активного ребенка. Вот почитала что Ketch или Huppa самые подходящие. Но это мне нужно заказывать через интернет-магазин, т.е. пощупать не получится. Внешняя ткань мне понятна, и хотелось бы знать какие они внутри, мне желательно чтобы ребенок мог сам одеться в садике и не заморачиваться с поддевкой. Боюсь ошибиться с размером, но вроде как и те и другие большемерят. Может у кого-то были такие комбезы?
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Хуппу не носили, но знаю, что она до указанного роста
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Хуппа без +. Точно по размеру! Теплой хуппы на ваш возраст в коллекции зима 2013-2014 нет. там 200 гр куртки максимум. Посему на сильный мороз я беру штаны от хуппы (на худышек) а куртку керри 300 гр
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Хуппа без +. Точно по размеру! Теплой хуппы на ваш возраст в коллекции зима 2013-2014 нет. там 200 гр куртки максимум. Посему на сильный мороз я беру штаны от хуппы (на худышек) а куртку керри 300 гр
    Спасибо! Моя не сильно худышка, буду думать
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я как всегда за Ленне/Керри 330гр утеплителя, ихмо универсальный комплект и на холода и на температуру от - 5. только в минус 5 носим на водолазку тонкую, а если холоднее, то майка+свитер
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Я как всегда за Ленне/Керри 330гр утеплителя, ихмо универсальный комплект и на холода и на температуру от - 5. только в минус 5 носим на водолазку тонкую, а если холоднее, то майка+свитер
    Дурацкий вопрос - это мембрана? Или у Ленне-Реймы есть и другие варианты верхней ткани? Раньше никогда не брала их вещи.
    Я так поняла что если мембрана, под нее нельзя хлопок, да?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У Керри/Ленне нет мембраны, у них просто есть ткань актив, вроде как более устойчивая к трению. У Реймы есть мембрана, есть не мембрана (аналог керри/ленне), а есть пуховые комбезы. Но имхо рейму надо смотреть, щупать, вот керри можно спокойно брать.
    У нас как правило штаны рейма, а куртка керри/ленне/рейма, в этом году айспик будет.

Рейма большемерит (по крайней мере куртки тековские), полукомбезы в зависимости от модели. Керри тоже +6, а вот Ленне брала, размер в размер.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос - это мембрана? Или у Ленне-Реймы есть и другие варианты верхней ткани? Раньше никогда не брала их вещи.
    Я так поняла что если мембрана, под нее нельзя хлопок, да?
    Оля (Миракл) хорошо все описала) у Ленне ткань актив, еще есть ткань кондура, она я так поняла только на некоторые модели полукомбезов у них идет, кондура это незаменимая вещь для катания с горок на попе и вообще неубиваемая))) Ленне с тканью актив, в плане непромокаемости, нас ни разу за 4 года ношения не подводил, дочка всегда была сухая и теплая, хотя большая любительница в снегу поваляться и с горок покататься) Рейму не носили ни разу, мне кажется что на морозы она холодная, плюс не нравиться заморачиваться с многослойностью и термобельем. Ленне проще в этом и плане и проверен годами)
    Размерность в разный сезон по разному, если интересно, напиши в личку дам ссылку на закупку без рядов, девочки организаторы подскажут по размерам
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 11.09.2013 в 12:58.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Спасибо! стало понятнее
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Оля (Миракл) хорошо все описала) у Ленне ткань актив, еще есть ткань кондура, она я так поняла только на некоторые модели полукомбезов у них идет, кондура это незаменимая вещь для катания с горок на попе и вообще неубиваемая))) Ленне с тканью актив, в плане непромокаемости, нас ни разу за 4 года ношения не подводил, дочка всегда была сухая и теплая, хотя большая любительница в снегу поваляться и с горок покататься) Рейму не носили ни разу, мне кажется что на морозы она холодная, плюс не нравиться заморачиваться с многослойностью и термобельем. Ленне проще в этом и плане и проверен годами)
    Штаны у реймы по теплу такие же как и керри/ленне, так что тут на любителя, ну и еще рейма немного уже, керри на более пухленьких деток.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>