+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Для холодной зимы что лучше Ketch или Huppa?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Штаны у реймы по теплу такие же как и керри/ленне, так что тут на любителя, ну и еще рейма немного уже, керри на более пухленьких деток.
    Офф, а расскажи пожалуйста ( можно в личку) где ты рейму покупаешь?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Офф, а расскажи пожалуйста ( можно в личку) где ты рейму покупаешь?
    Я всегда в магазинах покупаю, не могу заказывать сильно заранее, мы так всю рейму (куртки) носим по 2 года. со штанами сложнее, т.к. ноги у нас растут быстрее=) Их каждый год покупаю, в магазине, т.к. могу померить и обменять, но вот в этом году пристрой нашла на бэйби блоге, взяла на свой страх и риск.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я тоже за Ленне\Керри
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    У Хуппы есть в этом сезоне куртки 330 грамм,это 100 %,своему беру и причем флис еще,ну и Ленне/Керри естественно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.09.2013)

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    У Хуппы есть в этом сезоне куртки 330 грамм,это 100 %,своему беру и причем флис еще,ну и Ленне/Керри естественно
    ой а покажи какие? мне в закупке не встречались, только до 98 размера и да на флисе - сами такую носили
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Я тут смотрела http://www.huppa.eu/ru/top/products/...PLEKTID/W13-14 но там не написано, какие они внутри, и сколько утеплителя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2