Чтобы быть в списке А, а не Б? Прописку же необязательна вроде, достаточно и регистрации,да? То есть как крайний вариант обратиться к риэлторам, заплатить денег кому-то из местных для временной регистрации ребенка? Или так не получится?
Чтобы быть в списке А, а не Б? Прописку же необязательна вроде, достаточно и регистрации,да? То есть как крайний вариант обратиться к риэлторам, заплатить денег кому-то из местных для временной регистрации ребенка? Или так не получится?
я тоже подумываю о регистрации к родственникам/друзьям, если такое понадобится. но вот к совершенно чужим людям - вряд ли на такое кто-нибудь пойдет
У меня подруга так сделала. Правда они живут в московской области, а Москва (Зеленоград) через дорогу. В желаемую школу без регистрации не брали. Причем регистрация нужна была минимум на 2 года. Нашли через знакомых-знакомых человека, который сделал регистрацию на 2 года. Теперь платят ежемесячно 2 тысячи в месяц. Кстати, родители себе регистрацию не делали. Но я всех нюансов не знаю.